+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Я не специально, оно само получилось.

Emma offline Свой Emma 10
    Ну, про "все" я загнула, признаюсь. Но подавляющее большинство, вокруг меня во всяком случае, надевает презерватив после глубоких прелюдий. Строго "до" в основном те, у кого непостоянные партнеры и они боятся чего-нибудь подхватить, а не только забеременеть.
    От ППА отличается, очевидно, тем, что мужчине не надо контролировать семяизвержение?.. Но это надо у мужчин спрашивать.
    Мне вот интересно, те, кто забеременели с презервативами, они из какои категории? "от и до" или "в середине процесса"?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По-моему, Надя-Пингвинарий у нас чемпионка по "оно само" - и на резинках, и на таблетках :-) Только вот давно не бывает тут.
    А у меня видимо фертильность невысокая, обе девчонки только почти через год "стараний" получались, сейчас вот давно календарем предохраняемся, резинками только в наиболее опасную неделю пользуемся - ничего, прокатывает (т-т-т!)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Ну, про "все" я загнула, признаюсь. Но подавляющее большинство, вокруг меня во всяком случае, надевает презерватив после глубоких прелюдий. Строго "до" в основном те, у кого непостоянные партнеры и они боятся чего-нибудь подхватить, а не только забеременеть.
    От ППА отличается, очевидно, тем, что мужчине не надо контролировать семяизвержение?.. Но это надо у мужчин спрашивать.
    Мне вот интересно, те, кто забеременели с презервативами, они из какои категории? "от и до" или "в середине процесса"?
    Разница для мужчины, конечно, есть. Но если мужчина может контролировать нормально момент, когда пора вынимать (а мужчины обычно понимают, могут они это делать или нет), то дальше с точки зрения предохранения, что с разинкой в конце, что кончить "в руку" - один фиг..
    Моя дочка получена при пользовании презервативами "от и до"
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    но тогда я ничего на понимаю презервативы пористые?

кстати не знаю, продается лы в России марка Manix "Skyn". Советую попробовать после них Durex - резиновый сапог
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас с мужем 4 года ППА без проколов (С учетом первого мужа у меня гораздо больший срок ППА без проколов))) потом не предохранялись полгода так как планировали, потом полгода активно планировали с измерением температуры и прочими заморочками. Потом первый ребенок. Потом ппа в течение 2 лет без проколов. Потом не предохранялись, но старались не попадать в дни овуляций (вялое планирование, типа хотим второго, но не активно планируем). Но второй все таки получился. Потом 6 месяцев предохранения резинками и опа... Третий ребенок.
    Не рвался, одет сразу, совсем сразу, ничто нигде не "возили"))) . Как, не знаю.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Угумс, именно мужчине андролога, особенно если у женщины овуляция бывает всего несколько раз в год, например при поликистозных или мультифоликулярных яичниках...В крайности то тоже не надо.
    Я как вводное подразумевала полностью здоровую и физиологически готовую к зачатию женщину. Вопрос темы в том, как оно получается само собой, почему некоторые беременеют на раз, а кто-то и с ППА не беременеет.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы с мужем 10 лет с ппа и с презервативами, никогда пролётов не было! Двое деток полностью планированные) овуляция стабильная, М всегда приходят чётко по расписанию) и вот в третий раз как только закончились М, был у нас один ппа, и вуаля))) Никогда бы не подумала, что смогу забеременеть на 5 день цикла! Видимо очень надо было родиться этому малышу..
    Вот и у нас так четвёртый ребёнок затесался, тоже на пятый день цикла, на те вам сюрприз.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня никогда ничего само не получалось (слава Богу ттт). я не верю в ппа, спираль...
    либо презик+валяется постинор в тумбочке на случай прокола
    У меня первая беременность. В молодости случилась так: сначала порвался презерватив, мы метнулись за постинором ( меньше 3 часов прошло) и все равно я забеременела(
    Вот где подстава!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Первой дочкой забеременела предохранясь свечами в перерыве между приемом таблеток. Вторая получилась с первой же попытки. Учитывая такую фертильность и нежелание рожать сейчас третьего, следим за контрацепцией очень тщательно
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Читая ответы, рушится моя уверенность в том что так не бывает.
    Цитата Сообщение от Emma Посмотреть сообщение
    Надь, мне кажется, все дело в беременности с презервативами как раз в том, что презерватив же никто не надевает до проникновения, а уже сильно в процессе. Вдруг краник подтекает?
    Удивилась, ну и фантазия у людей в подходе к использованию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>