Даааа.... я тоже хочу чтоб 'само'
Иначе не соберусь![]()
Даааа.... я тоже хочу чтоб 'само'
Иначе не соберусь![]()
Утверждается что при предохранении дети случаются...
потому и 10 лет, что и без предохранения не так уж и скоро получилось бы
раскачегарился организму меня так было, но я более надежные барьерные способы предпочитаю - вторая беременность наступила с первой попытки (в то время как с первой пытались 1,5 года)
часто про спираль такое слышу, как и про осложнения воспалительные...
таблетки тоже нужно пить аккуратно и уметь сочетать с другими лекарствами (особенно АБ), которые могут угнетать действие таблетки. Равно как и с грейпфрутовым соком нельзя их пить....
Рассказать?
Первого ребенка делали муторно и долго. С замершей первой беременностью на 6 неделях.
Делали мы первенца года 4 минимум...
У меня проблемы с гармонами. Метаболический синдром. Перепробовала все методы подстройки под беременность. Отпускали ситауцию-все мимо. Я наблюдала стремительно ухудшающееся здоровье по всем фронтам. Вылазили болячки где только можно. Мастопатия, эрозия (не простая, на грани), полипы в горле и тд. Тоесть картина вот прям совсем не радостаная у меня была... Потом пошла тупая работа по отслежке овуляции и зачатия именно в нее. Пол года б не наступала даже при этом!!! Потом тяжелая б. Два раза угроза выкидыша, кровотечения, больницы и тд. Закончилось все экс на 42 неделях, вытаскивали ребенка обратно на полном раскрытии после того как его не удалось вытолкнуть. Кормила год. М не было. Потом стали ходить также плохо-раз в 2-3 месяца. Мультифоликулярные яичники. Б невозможна. С гармонами также все плохо. Ну как тут можно забеременеть??? Никак собственно. И поняв, что с таким трудом достался первенец, и так его тяжело растить я и не хотела больше детей. В итоге лето удалось удаленное от мужа. Месяца два именно па с мужем не было. Я чувствовала тогда приближения м, самочувствие, вся физиология показывали, что вот прям сейчас уже начнется м. На фоне всего этого я решила ну если разочек не предохраниться, то ну неоткуда взяться овуляции. Ну и ситуационно тупо в момент не оказалось контрацептива. Думала, А если и вдруг овуляция и будет, то не может быть беременности, просто по состоянию гармонов, прошлого опыта с б и тд. Ну и понадеялась, что вдруг зачатие произойдет, то на фоне сильного пмс все само и выйдет. Не задержиться, тк что-то там по узи ранее с желтым телом не так было и тд. Короче по отслеживания моей овуляции не возможна была долгосрочная беременность впринципи. Поэтому разрешила себе не предохраняться. 1 раз единственный! Пмс жеточайшее продолжалось у меня еще 2 недели после этого разка... Мучалась я ужасно, колбасило не по детски. Даже мысли не было, что возможна б!!! Самочувствие было как будто из меня льет (простите) но в наличии не было м!!! В один прекрасный момент меня стошнило ни с того ни с сего от баклажанов с честноком.....вот тогда я заподрзрила неладное и пошла сдала хгч...
Вторая б пролетела вообще незаметно. Ну вернее был прием гармонов до 33 недели, курсы каких-то препаратов от цмв и тд и тп. Но впринципе все меры были предупредительного и профилактического характера. Никакого дискомфорта и проблем не было с б вообще!!! Собственно и ребенок тише воды ниже травы сейчас. А первая гиперактивный синдром, неврозы и тд и тп, как ураган сметает все вокруг...
Собственно вот как бывает само собой. По логике вещей я вообще не понимаю как могла оказаться беременность на фоне пережитых проблем до этого с гармонами, здоровьем, зачатием, вынашиванием и родоразрешением....
Абсолютно честно могу сказать, что не пошла бы больше за детьми ни за какие ковришки!!!
И я очень счастлива тому случаю и что позволила себе этот один разок. Не разок, а чудо я считаю произошло. Получается я сама впустила к себе свое чудо)))
Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.11.2015 в 11:55.
Я не верю в само получилось ))). У нас ППА, не подводил пока ни разу.
Да
Мне кажется, случаи "оно само" может иметь место только при спирали. Остальное зависит от человеческого раздолбайства. С ппа итак все ясно. С таблетками - один раз забыла выпить, например и как итог Б (возможно, таблетки не пила никогда, предполагаю так). А уж презервативы вообще волю фантазии дают - многие их одевают только перед эякуляцией, а весь процесс шел без него. Одевают сразу, но презерватив успеет высохнуть, пока до его использования дойдет (скорее порвется так). Могут использовать неправильную смазку. И тд и тп. То бишь, налицо неправильное использование.