+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Я не специально, оно само получилось.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Даааа.... я тоже хочу чтоб 'само'
    Иначе не соберусь

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Даааа.... я тоже хочу чтоб 'само'
    Иначе не соберусь
    а вот как это "само"?))))
    ну вот за 6 лет "само" не наступило, для этого как минимум надо не предохраняться никак)
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Утверждается что при предохранении дети случаются...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я конечно, не уверена на 100%, но со слов подруги:
    10 лет предохранялись ППА без проколов,
    потом начали планировать ребенка и перестали предохраняться, ребенок получился через 8 месяцев только.)
    потому и 10 лет, что и без предохранения не так уж и скоро получилось бы

Родила, продолжили ППА, через год беременность.
    раскачегарился организм у меня так было, но я более надежные барьерные способы предпочитаю - вторая беременность наступила с первой попытки (в то время как с первой пытались 1,5 года)

Родила, ППА отменили, поставили спираль, через год беременность.

После 3го ребенка она пьет таблетки
    часто про спираль такое слышу, как и про осложнения воспалительные...
    таблетки тоже нужно пить аккуратно и уметь сочетать с другими лекарствами (особенно АБ), которые могут угнетать действие таблетки. Равно как и с грейпфрутовым соком нельзя их пить....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Рассказать?

Первого ребенка делали муторно и долго. С замершей первой беременностью на 6 неделях.
    Делали мы первенца года 4 минимум...
    У меня проблемы с гармонами. Метаболический синдром. Перепробовала все методы подстройки под беременность. Отпускали ситауцию-все мимо. Я наблюдала стремительно ухудшающееся здоровье по всем фронтам. Вылазили болячки где только можно. Мастопатия, эрозия (не простая, на грани), полипы в горле и тд. Тоесть картина вот прям совсем не радостаная у меня была... Потом пошла тупая работа по отслежке овуляции и зачатия именно в нее. Пол года б не наступала даже при этом!!! Потом тяжелая б. Два раза угроза выкидыша, кровотечения, больницы и тд. Закончилось все экс на 42 неделях, вытаскивали ребенка обратно на полном раскрытии после того как его не удалось вытолкнуть. Кормила год. М не было. Потом стали ходить также плохо-раз в 2-3 месяца. Мультифоликулярные яичники. Б невозможна. С гармонами также все плохо. Ну как тут можно забеременеть??? Никак собственно. И поняв, что с таким трудом достался первенец, и так его тяжело растить я и не хотела больше детей. В итоге лето удалось удаленное от мужа. Месяца два именно па с мужем не было. Я чувствовала тогда приближения м, самочувствие, вся физиология показывали, что вот прям сейчас уже начнется м. На фоне всего этого я решила ну если разочек не предохраниться, то ну неоткуда взяться овуляции. Ну и ситуационно тупо в момент не оказалось контрацептива. Думала, А если и вдруг овуляция и будет, то не может быть беременности, просто по состоянию гармонов, прошлого опыта с б и тд. Ну и понадеялась, что вдруг зачатие произойдет, то на фоне сильного пмс все само и выйдет. Не задержиться, тк что-то там по узи ранее с желтым телом не так было и тд. Короче по отслеживания моей овуляции не возможна была долгосрочная беременность впринципи. Поэтому разрешила себе не предохраняться. 1 раз единственный! Пмс жеточайшее продолжалось у меня еще 2 недели после этого разка... Мучалась я ужасно, колбасило не по детски. Даже мысли не было, что возможна б!!! Самочувствие было как будто из меня льет (простите) но в наличии не было м!!! В один прекрасный момент меня стошнило ни с того ни с сего от баклажанов с честноком.....вот тогда я заподрзрила неладное и пошла сдала хгч...
    Вторая б пролетела вообще незаметно. Ну вернее был прием гармонов до 33 недели, курсы каких-то препаратов от цмв и тд и тп. Но впринципе все меры были предупредительного и профилактического характера. Никакого дискомфорта и проблем не было с б вообще!!! Собственно и ребенок тише воды ниже травы сейчас. А первая гиперактивный синдром, неврозы и тд и тп, как ураган сметает все вокруг...
    Собственно вот как бывает само собой. По логике вещей я вообще не понимаю как могла оказаться беременность на фоне пережитых проблем до этого с гармонами, здоровьем, зачатием, вынашиванием и родоразрешением....

Абсолютно честно могу сказать, что не пошла бы больше за детьми ни за какие ковришки!!!
    И я очень счастлива тому случаю и что позволила себе этот один разок. Не разок, а чудо я считаю произошло. Получается я сама впустила к себе свое чудо)))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.11.2015 в 11:55.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я вот этого "само получилось" очень боюсь, потому что муж в подобное не верит )
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не верю в само получилось ))). У нас ППА, не подводил пока ни разу.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я не верю в само получилось ))). У нас ППА, не подводил пока ни разу.
    А разве ппа не может привести к б?))))
    Очень даже может)))
    Если не подводил ни разу, это ни разу и не гарантия

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Да
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мне кажется, случаи "оно само" может иметь место только при спирали. Остальное зависит от человеческого раздолбайства. С ппа итак все ясно. С таблетками - один раз забыла выпить, например и как итог Б (возможно, таблетки не пила никогда, предполагаю так). А уж презервативы вообще волю фантазии дают - многие их одевают только перед эякуляцией, а весь процесс шел без него. Одевают сразу, но презерватив успеет высохнуть, пока до его использования дойдет (скорее порвется так). Могут использовать неправильную смазку. И тд и тп. То бишь, налицо неправильное использование.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>