У меня второй из серии "само получилось"... Началось все с того,что мы были на отдыхе и с мужем поругались, ну вот сильно прям. Но потом решили,что люди мы разумные, ругаться на отдыхе -не дело,испортим себе и другим настроение, в общем -пока старший спал в дневной сон, мы помирились. Обычно мы предохранялись -резинками,никаких ППА ( и я к тому же кормила старшего еще), а в тот момент как-то без них решили обойтись (у меня была мысль,но я подумала,что конец цикла уже -и не страшно, наверное, а муж подумал,что раз я не предлагаю -значит, все норм). Все остальное время было предохранение как положено. А когда вернулись -и тут задержка. Можно было даже тест не делать,но муж не верил,что вот с одного раза все могло случиться.:-)) Но у нас и старший был с первого цикла планирования.
Свекровь моя,кстати думала,что во время кормления не заберементь , и очень удивлялась, но я ей объяснила,что цикл-то у меня уже был -и она этому еще больше удивлялась.:-))
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!