-
Весенний блюз (салон Соланж)
Заказывали в Соланже букет, бутоньерку жениху и мне в волосы. Севис хороший, все подробно рассказывают, записывают подробно все пожелания. Букет стоил порядка 80 $, дают скидку 5 % при ссылке на интернет. Существует доставка порядка 120-160 руб. в зависимости от района.
Мы заказали доставку бутоньерки в прическу с утра в парикмахерскую. Достависли даже раньше срока, упакованную соответствующим образом, чтобы не замерзла. Именна такая как я хотела, продержалась отлично весь вечер.
Букет и бутоньерку себе жених должен был забрать в утро свадьбы сам. Букет был выше всяческих похвал. Очень всем понравился. Продержался отлично, когда кидала ничего не выпало. Единственный нюанс как-то держать было не очень удобно. Я бы хотела, чтобы он был более наклонен. Но это все мелочи, по сравнению с главным - не сделали бутоньерку жениху!!!!!! И предложили за несколько часов до свадьбы забрать деньги!!! Безобразие просто. Хорошо жених проявил настойчивость и заставил их соорудить себе бутоньерку на месте. На что пришлось потратить 30 минут дравгоценного времени и кучу нервов. Бутоньерка завяла уже в середине вечера м ее пришлось снять.
Так что впечатление осталось двойственное.
-