+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фуд сити, кто там был???

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Фуд сити, кто там был???

Реально выбор большой и приятные цены??? Оптом или можно в розницу приобрести? Мы вроде как не далеко и можем доехать

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Если речь про фрукты/ овощи-летом выбор был большой, торговали и в павильонах и на улице. Сейчас муж говорит выбора стало меньше-даже в павильоне места не все заняты, что в принципе понятно, так как сезон прошел. Цены приятнее, чем в магазинах и на рынке-но продают в основном ящиками.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Да, мы там затариваемся периодически. Цены приятнее магазинных, это точно! Если недалеко, так сгоняйте. Мы ездим с другого конца Москвы.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цены ниже, чем в магазинах и есть как мелкий опт (ящик), так и по кг на развес. Летом выбор был очень большой, сейчас не знаю в этом месяце ещё не ездили.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я про тот что на Калужке

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Название конечно - агрокластер... Блин... Вместо простого "продуктовый рынок"
    Надо будет заехать, глянуть....
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
    А расскажи подробнее, что там в этом Саларьево? Какие именно продукты есть, овощи/фрукты понятно, а мясо, молочка, колбасы, кондитерка? И на сколько цены ниже(выше), чем в том же Ашане, что на Калужке?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр