+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фуд сити, кто там был???

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цены ниже, чем в магазинах и есть как мелкий опт (ящик), так и по кг на развес. Летом выбор был очень большой, сейчас не знаю в этом месяце ещё не ездили.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.11.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я про тот что на Калужке

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Название конечно - агрокластер... Блин... Вместо простого "продуктовый рынок"
    Надо будет заехать, глянуть....
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я не в восторге. Цены на розницу чуть ниже тех, что на рынке в экомаркете в Коньково, выбор средний. Весов контрольных кстати вообще не нашли, охранник на этот вопрос сделал лицо такое, как будто про воздушный шар спросили. Мне больше нравится тогда уж в Саларьево рынок
    А расскажи подробнее, что там в этом Саларьево? Какие именно продукты есть, овощи/фрукты понятно, а мясо, молочка, колбасы, кондитерка? И на сколько цены ниже(выше), чем в том же Ашане, что на Калужке?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр