фигею я с этих врачей - ну откуда она знает мало мало у тебя или много? она что ли рядом все кормления? ребенок бодр и весел, стул нормальный, ест спит-хорошо, ну какая нафиг смесь? Ввод прикорма не даст вам особой прибавки. У моей кажется тоже была примерно в этом же возрасте маленькая прибавка и малоподвижная, потому что толстячок была. Но учитывая, что ранее прибавляла хорошо ,я забила и тебе советую. смесь - в мусорку.
romashka (11.11.2015)
забить точно у нас за последний месяц тоже гр 150 прибавила вот правда прикорм овощей попробовали кабачек просто уж больно мы интересуемся и тянемся только зазевайся руки в тарелку запустить чтонить схватить. Вот муж с дочкой и насели ну дай ты ей хоть чегонить. Дала кабачек вот реально я до этого не верила что дети это могут сами в рот тянуть у меня старшая в 6 месяцев плевалась всем прикормом)))
Я тебе про свою младшую скажу, она с 4-х месяцев перестала набирать много 100-200 грамм. Ни прикорм, ни смесь не увеличили прибавку, мы вот просто маленькие. Кроме того ребенок начинает вести себя активно и уже прибавки после 6 месяцев меньше, а у вас может раньше, дети разные.
romashka (11.11.2015)
Да, кормимся по требованию, получается примерно 1 раз в 2 часа. Предлагала грудь чаще - плюется, не берет.
Воду не даю
Давала сушку помусолить, яблоко подержать. Она облизывает и выкидывает. Глазами тоже в тарелку залезает, руки тянет. Дашь что-нибудь в руки, облизнет и выкинет. Не нравится ничего и новые вкусы не интересны. Поэтому с прикормом не тороплюсь.
чаще и не надо предлагать. Чаще предлагают, если надо объём молока увеличить. Но у вас наверное и так нормально, в общем требует по своему запросу.
посмотри вот эту таблицу http://www.bhealth.ru/centilnaya-tab...-devochek-ves/ ваша норма будет в пределах в графе 10 центилей, вот на неё и ориентируйся, т.е. к 8 месяцам вам бы 7 кг весить. А сейчас всё оставила бы как есть. Ну и прикорм как ты и планировала вводить. От прикорма лишнего веса не будет всё равно)
Последний раз редактировалось Мальвина; 12.11.2015 в 10:31.=======
romashka (19.11.2015)
romashka (19.11.2015)