Показано с 1 по 10 из 32

Тема: А как вы относитесь к Чулпан Хаматовой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Потому что я любительница современника, но не сильна в благотворительных фондах. Я тупо перевожу деньги в фонд людей, которых знаю лично. ПРосто часто слышу о Чулпан нелецеприятное, о её продажности. Интересно понять температуру на форуме.
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну вот продаться власти, дабы спасти детей - это вам как? Пойти против своих убеждений? Это не моё мнение. Это то, что мне говорят.
    А может она и не идет против своих убеждений? И может она искренне симпатизирует Путину.. кто знает это доподлинно, кроме нее? Вряд ли ее недруги настолько хорошо это знают. А может быть тебе просто наговаривают на нее? Опять же, в актерских кругах зависть вроде бы регулярно встречающееся чувство - а тут и умница, и красавица, и прекрасная актриса, и мама, и фонд и признание властью... конечно найдутся завистники.
    ее политические симпатии не имеют никакого значения, когда речь идет о детях. Я, честно, заглянув немного за кулисы фонда, общаясь с людьми, которые там работают, с потрясающими волонтерами, сама захотела податься в волонтеры - но пока времени нет столько свободного да и мои дети часто болеют, я заражаюсь от них, а волонтер не может себе позволить быть чахлым рядом с онкодетьми, которым это опасно.

То, что она делает во сто крат круче, чем все храмы и синагоги олигархов вместе взятые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (12.11.2015)

Древовидный режим