+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Про жилье у многодетных

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня и разница большая будет и еще не ясно какой пол, а моя подруга уже назвала меня эгоисткой. И все потому, что я не хочу из трешки делать 2 детские и спать в гостиной) Хочу стать в спальне. Но если будет третий, то выбора не будет..
    ))) Если я когда-нибудь буду беременна)))) то я такая же эгоистка как ты) я тоже хочу спать в спальне, лучше я останусь без гостиной)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    ))) Если я когда-нибудь буду беременна)))) то я такая же эгоистка как ты) я тоже хочу спать в спальне, лучше я останусь без гостиной)
    Когда у нас была одна комната в квартире - я думала, вот будет хотя бы своя однушка, будем друзей приглашать часто (друзей много и потусить мы любим)))). В итоге трешка и я вообще уже никого не хочу)))) потусить мы также любим, но на нейтральной территории))))) так что думаю без гостиной мы проживём. Ну а когда к нам гости приходят- сидим на нашей маленькой 6,5 метровой кухне))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр