+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мы в том году дарили одногруппнице силиваниан фемили, девочка осталась очень довольна. Но вообще когда приглашали мамы давали свои телефоны и все перезванивались, чтобы уточнить предпочтения. У нас в окружении, например, девочек любящих лего нет. А вот всяких маленьких милашек - полно. Пони еще довольно беспроигрышный вариант, как мне кажется, есть серии и домики и тп.
    Мы Лего до определенного момента вообще не любили) В 4 года дарили большой дом Оливии из Лего-френдс, вообще не прониклась) А в этом году на ДР нам подарили 2 больших набора Лего Дисней Принцессы, лежали они лежали и буквально месяц назад загорелась) Все собрали и теперь просит всех принцесс)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    лего френдс
    у тебя дочь играет в лего френдс? в 6 лет мы один набор подарили - не особо то интересен ей, до сих пор лего дупло играет чаще, чем френдс.
    В этом возрасте много чего можно - лошадки филли, куклы, лего. Но лучше конечно спросить у родителей.
    Я даже признательна мамам, которые подсказывают что подарить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2015)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1, мы дарили и нам дарили лошадок филли, пони эквестрия герлс и всякие приблуды к ним
    Куклы, пупсов. Барби.
    Набор для рукоделия, очень понравилась шкатулка, кот. нужно обклеивать блестками по трафарету
    Просто шкатулка для украшений + яркая бижу
    Красивые книги
    Набор раскрасок + карандаши/фломастеры + краски/кисти, в общем расходники - нужны всегда
    Еще вариант - посмотреть рекламу на телеканале Карусель))) обычно дети хотят всё, и родители будут только рады, если кто-нидь подарит широко рекламируемую фигню))
    Плюс всегда к подарку кладу что-то сладкое
    Плюс делаем открытку
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (12.11.2015), Мальвина (12.11.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя дочь играет в лего френдс? в 6 лет мы один набор подарили - не особо то интересен ей, до сих пор лего дупло играет чаще, чем френдс.
    В этом возрасте много чего можно - лошадки филли, куклы, лего. Но лучше конечно спросить у родителей.
    Я написала "лего френдс", потому что если уж дарить лего девочке - то френдс. Там много девочковых деталей.
    А так все зависит от ребенка. Здесь нельзя уже ориентироваться на возраст. У меня дочке 5 и она мало играет в мелкое лего, в основном в дупло сейчас. В отличие от сына - который в этом возрасте уже во всю играл в мелкое лего. Но он у нас фанат этого дела. Но кстати и дупло он не забывает тоже - из него во первых проще строить, во вторых - играет за компанию с сестрой, в третьих у нас в дупло очень интересные детали - много колес, животных, людей, цветочков и т.д..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Как мама 5-ти летки могу написать, чем еще увлекается сейчас дочь. Но лучше конечно у конкретной девочки узнавать.
    Как я уже написала - хочет барби русалку. Нравятся другие красивые куклы аля принцессы, с длинными волосами и в красивых платьях. Пупсы не в почете. Любит книжки. Любит наряжаться. Платьев у нее много, красивых кофточек. Заколочки любит, резинки красивые. Любит раскрашивать карандашами разукраски. Делать открыточки - раскрашивает их и вырезает ножницами. Играет часто с посудой - всякие кастрюльки у нее, она варит суп из подручных средств. Пластилин иногда. Лего дупло. Стиралка игрушечная. В остальном у них с братом ролевые игры с использованием подручных средств.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я сама спросила у девочки, вызвала ее из группы и спросила. Перебрала все, и украшения и плести резинки и сумочки и конструкторы и лошадки, выбрала куклу))) Подарили из мультика Феи.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если родители не подсказывает с подарком, то я дарю украшения. Для девочки 5 лет на мой взгляд очень хороший вариант, и девочка будет довольна и родители. Моей старшей на 5 летие подарил мальчик из группы вот такие серьги http://happy-diamonds.ru/sergi/sergi-babochki-61 Очень понравились, удобный замок, дужка, потом сами младшей такие купили, на каждый день девочки носят их, только на праздники переодевают. Можно найти очень много вариантов под разный бюджет, серебро с эмалью, муранское стекло
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моей 4.5 и она играет в Лего френдс. По схемам конечно особо не собирает, что-то простенькое если. А отсебятину всякую разную строит прекрасно. Началось с того, что купила малюсенький набор параллельно с сыном, ну чтоб не ссорились (искать что-то другое не хотелось). И пошло вот, теперь постоянно покупаем, только небольшие наборы. В принципе, последние полгода нам других игрушек и не нужно уже, заброшено все обоими детьми. Только Лего да всякие раскраски-обводилки-штриховки.
    =======
    бывшая Lady AM

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мои собирают лего только один раз, после покупки, потом не играют
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я написала "лего френдс", потому что если уж дарить лего девочке - то френдс. Там много девочковых деталей.
    А так все зависит от ребенка. Здесь нельзя уже ориентироваться на возраст. У меня дочке 5 и она мало играет в мелкое лего, в основном в дупло сейчас. В отличие от сына - который в этом возрасте уже во всю играл в мелкое лего. Но он у нас фанат этого дела. Но кстати и дупло он не забывает тоже - из него во первых проще строить, во вторых - играет за компанию с сестрой, в третьих у нас в дупло очень интересные детали - много колес, животных, людей, цветочков и т.д..
    у меня старшая даже мега блоксом малышковым до сих пор иногда играет Кстати, из-за младшей у нас лего френдс в какой то степени под запретом долго были. Поэтому если в той семье, есть еще маленький ребенок, то мелкое лего лучше не дарить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>