+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я сама спросила у девочки, вызвала ее из группы и спросила. Перебрала все, и украшения и плести резинки и сумочки и конструкторы и лошадки, выбрала куклу))) Подарили из мультика Феи.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если родители не подсказывает с подарком, то я дарю украшения. Для девочки 5 лет на мой взгляд очень хороший вариант, и девочка будет довольна и родители. Моей старшей на 5 летие подарил мальчик из группы вот такие серьги http://happy-diamonds.ru/sergi/sergi-babochki-61 Очень понравились, удобный замок, дужка, потом сами младшей такие купили, на каждый день девочки носят их, только на праздники переодевают. Можно найти очень много вариантов под разный бюджет, серебро с эмалью, муранское стекло
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я написала "лего френдс", потому что если уж дарить лего девочке - то френдс. Там много девочковых деталей.
    А так все зависит от ребенка. Здесь нельзя уже ориентироваться на возраст. У меня дочке 5 и она мало играет в мелкое лего, в основном в дупло сейчас. В отличие от сына - который в этом возрасте уже во всю играл в мелкое лего. Но он у нас фанат этого дела. Но кстати и дупло он не забывает тоже - из него во первых проще строить, во вторых - играет за компанию с сестрой, в третьих у нас в дупло очень интересные детали - много колес, животных, людей, цветочков и т.д..
    у меня старшая даже мега блоксом малышковым до сих пор иногда играет Кстати, из-за младшей у нас лего френдс в какой то степени под запретом долго были. Поэтому если в той семье, есть еще маленький ребенок, то мелкое лего лучше не дарить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня старшая даже мега блоксом малышковым до сих пор иногда играет Кстати, из-за младшей у нас лего френдс в какой то степени под запретом долго были. Поэтому если в той семье, есть еще маленький ребенок, то мелкое лего лучше не дарить.
    Ну это не совсем аргумент. Нашему мелкому был год, когда старший в мелкое лего начал играть. Пришлось просто строго следить, а куда деваться?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем аргумент. Нашему мелкому был год, когда старший в мелкое лего начал играть. Пришлось просто строго следить, а куда деваться?
    мне было проще просто убрать лего френдс, потому что постоянно следить я не готова
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне было проще просто убрать лего френдс, потому что постоянно следить я не готова
    у нас был этот вопрос организован так: младший сидел в манеже и играл в свои игрушки, старший играл в мелкое лего, потом мелкое лего убиралось в мелкие коробки и наверх в шкаф.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лего какое? я же мальчикам сити только покупаю, ещё дупло знаю и всё
    http://lego.detmir.ru/catalog/index/...93743705455549

для примера
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (12.11.2015), Мальвина (12.11.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мы в том году дарили одногруппнице силиваниан фемили, девочка осталась очень довольна. Но вообще когда приглашали мамы давали свои телефоны и все перезванивались, чтобы уточнить предпочтения. У нас в окружении, например, девочек любящих лего нет. А вот всяких маленьких милашек - полно. Пони еще довольно беспроигрышный вариант, как мне кажется, есть серии и домики и тп.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2015)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мы в том году дарили одногруппнице силиваниан фемили, девочка осталась очень довольна. Но вообще когда приглашали мамы давали свои телефоны и все перезванивались, чтобы уточнить предпочтения. У нас в окружении, например, девочек любящих лего нет. А вот всяких маленьких милашек - полно. Пони еще довольно беспроигрышный вариант, как мне кажется, есть серии и домики и тп.
    Мы Лего до определенного момента вообще не любили) В 4 года дарили большой дом Оливии из Лего-френдс, вообще не прониклась) А в этом году на ДР нам подарили 2 больших набора Лего Дисней Принцессы, лежали они лежали и буквально месяц назад загорелась) Все собрали и теперь просит всех принцесс)))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1, мы дарили и нам дарили лошадок филли, пони эквестрия герлс и всякие приблуды к ним
    Куклы, пупсов. Барби.
    Набор для рукоделия, очень понравилась шкатулка, кот. нужно обклеивать блестками по трафарету
    Просто шкатулка для украшений + яркая бижу
    Красивые книги
    Набор раскрасок + карандаши/фломастеры + краски/кисти, в общем расходники - нужны всегда
    Еще вариант - посмотреть рекламу на телеканале Карусель))) обычно дети хотят всё, и родители будут только рады, если кто-нидь подарит широко рекламируемую фигню))
    Плюс всегда к подарку кладу что-то сладкое
    Плюс делаем открытку
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (12.11.2015), Мальвина (12.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>