В кораблике видела чудные Браслеты с шармами , яркие и прям девичьи.. Не а ля Пандора) без закоса, но мимими - браслет и набор шармов около 800 р
В аксессурайз ( и похожих , типа дива) уши меховые , классные перчатки (1000), шапки очень прикольные . В диве видела цепочки с именами около 500 р
В iqtoys очень прикольные наборы а ля Развивалки - для модниц - одеть девочку , наклейки , стразы бусины ... В видела блакнотов и книг- около 700-1000 ( мы дарили однокласснице - мама даже была довольна )
В красном кубе прикольные часы настенные - принцессы и разная тема
Наручные часы , сумочки ( тот же аксессурайз ). В мазе симпатичные пижамы ( сейчас скидка 30)
Книги - Алису например ( тканевая фиолетовая -около 1500)
Фломастеры ароматизированные, блокноты , тетрадки - в мдк масса красоты ... Брелоки в красном кубе есть прикольные ( если ключи есть у ре- вдруг ))) ...
Сказали лего не дарить...
Мальвина (13.11.2015)
Сходи в imaginarium там есть наборы с красками, караоке, я оттуда дарила набор настоящей фарфоровой посуды, которую надо самим расписать, а потом можно в печь и рисунок остается. Посудой можно пользоваться реально, очень красивый и эффектный чемоданчик. Правда это было на 6 лет, но девочки рано перестают рисовать каля-маля, так что тоже вариант.
Или даже интереснее - обрати внимание на микро-кукол таких, ммм, не знаю названий, но у них резиновая одежда. Девчонки тащатся их куда угодно можно таскать, что удобно.
Мальвина (13.11.2015)
я уже смотрю вот этот магазин http://iqtoy.ru/catalog/tvorchestvo/ там столько всего)))
но ещё надо, чтобы сын выбирал подарок, а не я сама, поэтому нам чтобы магазин был рядышком
да, надо что-то в ключе творчества