+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    лего какое? я же мальчикам сити только покупаю, ещё дупло знаю и всё
    лего френдс
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    лего френдс
    у тебя дочь играет в лего френдс? в 6 лет мы один набор подарили - не особо то интересен ей, до сих пор лего дупло играет чаще, чем френдс.
    В этом возрасте много чего можно - лошадки филли, куклы, лего. Но лучше конечно спросить у родителей.
    Я даже признательна мамам, которые подсказывают что подарить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя дочь играет в лего френдс? в 6 лет мы один набор подарили - не особо то интересен ей, до сих пор лего дупло играет чаще, чем френдс.
    В этом возрасте много чего можно - лошадки филли, куклы, лего. Но лучше конечно спросить у родителей.
    Я даже признательна мамам, которые подсказывают что подарить.
    Я написала "лего френдс", потому что если уж дарить лего девочке - то френдс. Там много девочковых деталей.
    А так все зависит от ребенка. Здесь нельзя уже ориентироваться на возраст. У меня дочке 5 и она мало играет в мелкое лего, в основном в дупло сейчас. В отличие от сына - который в этом возрасте уже во всю играл в мелкое лего. Но он у нас фанат этого дела. Но кстати и дупло он не забывает тоже - из него во первых проще строить, во вторых - играет за компанию с сестрой, в третьих у нас в дупло очень интересные детали - много колес, животных, людей, цветочков и т.д..
    =======

Как мама 5-ти летки могу написать, чем еще увлекается сейчас дочь. Но лучше конечно у конкретной девочки узнавать.
    Как я уже написала - хочет барби русалку. Нравятся другие красивые куклы аля принцессы, с длинными волосами и в красивых платьях. Пупсы не в почете. Любит книжки. Любит наряжаться. Платьев у нее много, красивых кофточек. Заколочки любит, резинки красивые. Любит раскрашивать карандашами разукраски. Делать открыточки - раскрашивает их и вырезает ножницами. Играет часто с посудой - всякие кастрюльки у нее, она варит суп из подручных средств. Пластилин иногда. Лего дупло. Стиралка игрушечная. В остальном у них с братом ролевые игры с использованием подручных средств.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я сама спросила у девочки, вызвала ее из группы и спросила. Перебрала все, и украшения и плести резинки и сумочки и конструкторы и лошадки, выбрала куклу))) Подарили из мультика Феи.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если родители не подсказывает с подарком, то я дарю украшения. Для девочки 5 лет на мой взгляд очень хороший вариант, и девочка будет довольна и родители. Моей старшей на 5 летие подарил мальчик из группы вот такие серьги http://happy-diamonds.ru/sergi/sergi-babochki-61 Очень понравились, удобный замок, дужка, потом сами младшей такие купили, на каждый день девочки носят их, только на праздники переодевают. Можно найти очень много вариантов под разный бюджет, серебро с эмалью, муранское стекло
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я написала "лего френдс", потому что если уж дарить лего девочке - то френдс. Там много девочковых деталей.
    А так все зависит от ребенка. Здесь нельзя уже ориентироваться на возраст. У меня дочке 5 и она мало играет в мелкое лего, в основном в дупло сейчас. В отличие от сына - который в этом возрасте уже во всю играл в мелкое лего. Но он у нас фанат этого дела. Но кстати и дупло он не забывает тоже - из него во первых проще строить, во вторых - играет за компанию с сестрой, в третьих у нас в дупло очень интересные детали - много колес, животных, людей, цветочков и т.д..
    у меня старшая даже мега блоксом малышковым до сих пор иногда играет Кстати, из-за младшей у нас лего френдс в какой то степени под запретом долго были. Поэтому если в той семье, есть еще маленький ребенок, то мелкое лего лучше не дарить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня старшая даже мега блоксом малышковым до сих пор иногда играет Кстати, из-за младшей у нас лего френдс в какой то степени под запретом долго были. Поэтому если в той семье, есть еще маленький ребенок, то мелкое лего лучше не дарить.
    Ну это не совсем аргумент. Нашему мелкому был год, когда старший в мелкое лего начал играть. Пришлось просто строго следить, а куда деваться?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем аргумент. Нашему мелкому был год, когда старший в мелкое лего начал играть. Пришлось просто строго следить, а куда деваться?
    мне было проще просто убрать лего френдс, потому что постоянно следить я не готова
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне было проще просто убрать лего френдс, потому что постоянно следить я не готова
    у нас был этот вопрос организован так: младший сидел в манеже и играл в свои игрушки, старший играл в мелкое лего, потом мелкое лего убиралось в мелкие коробки и наверх в шкаф.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр