+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Как мама 5-ти летки могу написать, чем еще увлекается сейчас дочь. Но лучше конечно у конкретной девочки узнавать.
    Как я уже написала - хочет барби русалку. Нравятся другие красивые куклы аля принцессы, с длинными волосами и в красивых платьях. Пупсы не в почете. Любит книжки. Любит наряжаться. Платьев у нее много, красивых кофточек. Заколочки любит, резинки красивые. Любит раскрашивать карандашами разукраски. Делать открыточки - раскрашивает их и вырезает ножницами. Играет часто с посудой - всякие кастрюльки у нее, она варит суп из подручных средств. Пластилин иногда. Лего дупло. Стиралка игрушечная. В остальном у них с братом ролевые игры с использованием подручных средств.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я сама спросила у девочки, вызвала ее из группы и спросила. Перебрала все, и украшения и плести резинки и сумочки и конструкторы и лошадки, выбрала куклу))) Подарили из мультика Феи.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если родители не подсказывает с подарком, то я дарю украшения. Для девочки 5 лет на мой взгляд очень хороший вариант, и девочка будет довольна и родители. Моей старшей на 5 летие подарил мальчик из группы вот такие серьги http://happy-diamonds.ru/sergi/sergi-babochki-61 Очень понравились, удобный замок, дужка, потом сами младшей такие купили, на каждый день девочки носят их, только на праздники переодевают. Можно найти очень много вариантов под разный бюджет, серебро с эмалью, муранское стекло
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр