+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя дочь играет в лего френдс? в 6 лет мы один набор подарили - не особо то интересен ей, до сих пор лего дупло играет чаще, чем френдс.
    В этом возрасте много чего можно - лошадки филли, куклы, лего. Но лучше конечно спросить у родителей.
    Я даже признательна мамам, которые подсказывают что подарить.
    моей 4.5 и она играет в Лего френдс. По схемам конечно особо не собирает, что-то простенькое если. А отсебятину всякую разную строит прекрасно. Началось с того, что купила малюсенький набор параллельно с сыном, ну чтоб не ссорились (искать что-то другое не хотелось). И пошло вот, теперь постоянно покупаем, только небольшие наборы. В принципе, последние полгода нам других игрушек и не нужно уже, заброшено все обоими детьми. Только Лего да всякие раскраски-обводилки-штриховки.
    =======
    бывшая Lady AM

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мои собирают лего только один раз, после покупки, потом не играют
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр