+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что дарят девочкам на 5 лет?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Lego friends, lego disney, всякие наборы для переодевания, наборы для творчества, головоломки, настольные игры
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.11.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Сходи в imaginarium там есть наборы с красками, караоке, я оттуда дарила набор настоящей фарфоровой посуды, которую надо самим расписать, а потом можно в печь и рисунок остается. Посудой можно пользоваться реально, очень красивый и эффектный чемоданчик. Правда это было на 6 лет, но девочки рано перестают рисовать каля-маля, так что тоже вариант.
    Или даже интереснее - обрати внимание на микро-кукол таких, ммм, не знаю названий, но у них резиновая одежда. Девчонки тащатся их куда угодно можно таскать, что удобно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.11.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я уже смотрю вот этот магазин http://iqtoy.ru/catalog/tvorchestvo/ там столько всего)))
    но ещё надо, чтобы сын выбирал подарок, а не я сама, поэтому нам чтобы магазин был рядышком

да, надо что-то в ключе творчества
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр