Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Цветы на Сретенке

Наташа Е. Гость

Цветы на Сретенке

Заказывала свадебный букет на Сретенке, 9 белых роз и маленькие голубые цветочки обошлись в 1500р. Меня впечатлили их дипломы, грамоты, и я предположила, что за букет можно быть спокойной.
    К сожалению, букет был плохо закреплен, и в течении дня несколько роз просто выпало!
    Розы были белые, но не такие, какие я видела, когда была в салоне и уточняла будут ли именно они. У роз в этом букете кончики были как бы немножко согнутые и букет не казался идеальным.
    Мой совет: воспользуйтесь услугами другого салона. Возможно он не будет таким именитым и большим, но там будут дорожить каждым клиентом.

Цветы на Сретенке

Заказала там свадебный букет, 9 роз и маленькие голубые цветочки, стоил 1500р.
    Была разочарована, тк в течении дня несколько роз выпало(!)и кончики роз были немного желтоватые, хотя когда я заказывала букет, то уточняла какие будут розы и показывала на живые в корзине другого типа.
    Мой совет- не заказывайте там букеты, особенно если это важное торжество и по доставке.

Алеся, маленький поваренок Гость

Цветы на Сретенке

Салон на Сретенке, дом 1. Идеальная работа. Букет доставлен во время, именно такой как я и пожелала, также привезли 2 бутоньерки на выбор, разных стилей. Цветы для машины просто шикарны, потом еще 2 недели у родителей на окне висела эта гирлянда Не дорого.

Страница 2 из 2 << 1 2