-
Цветы на Сретенке
Вчера заезжала в салон...
Ощущения остались двойственные...
Меня интересовали конкретно фрезии (я не фидела их ни разу живьем, хотела посмотреть, потому что на фотках они мне нравятся), я позвонила им, и они сказали, что сегодня как раз был завоз - приезжайте, смотрите.
Приехала, долго искала фрезии, не нашла. Попросила помочь девушку, она показала на какие то завядшие абсолютно веточки, я их даже не заметила сначала! Оказалось что они недельной давности... Ну да ладно, хотя зачем по телефону говорить неверную информацию?
Потом я решила посмотреть каталоги, со мной разговаривала милая девушка (пока я не сказала что не буду сразу заказывать, а хочу узнать информацию), в каталое у них действительно все огромное и вычурное, не невеста с букетом, а букет с невестой (в большинстве, можно что то найти, но мало
), но это в принципе не проблема, потому что можно самому придумать букет.
Вообщем я спросила, что нужно для того, что бы купить свежии фрезии к 25, во всех салонах говорили, что нужно заказывать заранее чтоб привезли, а тут девушка долго твердила мне, что ничего не надо, и можно накануне их купть... При чем все это с такой интонацией, как будто я не покупаю у них цветы, а прошу бесплатно... Вообщем пока они думают, что вы заказываете букет - все хорошо, а просто так - отношение уже другое...
Я не в восторге от обслуживания... К сожалению не могу ничего сказать о букетах, потому что туда больше не поеду....
кстати, портбукетницы они не продают, как мне вчера сказали...
я потом поехала в Бизнес Букет - там мне понравилось гораздо больше!!! И цветы свежие! И портбукетницы - 65р, юбочка -60р
-