Из представленных здесь салонов этот оказался мне ближе всего. Мы пришли сначала на разведку недели за 2. Нам сказали, что если букет не содержит никаких редких цветов, то можно придти дней за пять до свадьбы и заказать. Мы так и поступили, т. к. я хотела белые розы и зелень.
Заказ принимала приятная женщина. В каталогах мне особо ничего не понравилось и я спросила можно ли на базе букета из каталога что-то сделать иное, меня уверили что можно. Мы оговорив, что мне надо и оплатив сумму с доставкой в 1200руб, уехали домой. Жениху букет доставили точно, как и обещали.
В день свадьбы букет был НЕ ТАКОЙ. Я просила побольше зелени и помельче размер роз, чтобы букет выглядел пушистым, а его сделали совсем не так, да и на вариант из каталога он тоже не походил. Но в целом выглядел нормально, но я не такой хотела.
Уставать букет стал еще на прогулке, а до конца вечера еле дожил (и как некоторые умудряюся его еще и засушить?). Первая роза вылетела сразу, как только жених мне вручил букет, я ее запихнула обратно и потом весь день только и делала что все розы плотнее запихивала в губку, иначе они все вылетали.
Когда бросала букет подружкам вылетело еще 4 розы, их я раздала тем, кто букет не поймал.
Как резюме: своей приятельнице я посоветовала обратиться в другой салон, как показывает практика, чем меньше рекламы салону, тем качественнее работа.
P. S. НЕ свадебные букеты у них замечательные, заказывала для юбилея. Подарил и всT, цветы стоят с вазе, а свадебным букетам всегда много переживать приходится, думаю надо просто цветы обрезать не так коротко и прислушиваться к желаниям клиентов.