Прочитав хорошие отзывы в Интернете и посмотрев сайт салона, я решила поехать прежде всего туда. Ехала в хорошем настроении, планировала заказать сразу два букета - себе и маме. В салоне меня отправили к администратору - смотреть каталог. Захожу - сидит дама средних лет с кислым выражением лица. Прошу каталог - она рассеянным взглядом обводит стол с вялым возгласом: "А, букеты... ". Я сама нашла каталог, села, начала листать... Вообще-то я рассчитывала, что на меня будет обращено хоть какое-то внимание. Ничего подобного - дама сначала ушла куда-то вниз, потом долго ни о чем беседовала с флористами в соседней комнате. Мне кое-что приглянулось, я прикрыла каталог, чобы дать понять, что я определилась, и стала ждать, когда же появится администратор и соизволит все же обратить на меня внимание. Она появилась, плюхнулась за свой стол и стала листать какую-то книгу, полностью меня игнорируя. Поняв, что ния сама, ни мои деньги здесь никому не нужны, я положила каталог на стол и вышла из этого салона. В спину мне долетел облегченный вздох Зои Владимировны (так, кажется, зовут администратора). Вот такой "приятный" визит. А букеты, может быть, у них и хорошие, но еще раз туда я точно не поеду...