-
Цветы на Сретенке
Прочитав довольно положительные отзывы об этом магазине и имея опыт покупки в нем-же цветов на разные семейные торжества я почему-то решила что получу большое удовольствие, заказав свой свадебный букет именно там. К сожалению это оказалось совсем не так. Вчера посетила этот салон, на входе у корзин с цветами для розничной продажи нас встретила приветливая девушка и узнав что мы приехали заказать букет для невесты как-то сразу потеряла к нам интерес и приветливость и махнув рукой куда-то в сторону подсобных помещений отправила нас к администратору. Администратор встретила нас еще хуже, вообще впечатление было такое будто мы ломимся к ним в магазин чтобы какие-нибудь левые кассеты предложить или милостыню просим. Выпросили буквально каталог, но так как я уже представляла что хочу то попросила пригласить флориста. Мы довольно долго его прождали, все это время мимо нас постоянно сновали сотрудники салона но на наши призывы обратить уже на нас внимание никак не реагировали. В общем букет мы так и не обговорили и конкретных цен на понравившиеся модели узнать не смогли. Настроение было испорчено и ушла я оттуда очень расстроенная. Кстати это первый неприятный осадок ( к счастью)от услуг за все время свадебной подготовки. Надеюсь что так не повезло только нам. Желаю всем удачи!
-