В салон я пришла за неделю. Посмотрела каталог, ни один вариант меня не устроил - все слишком-слишком экстравагантно. К счастью, я представляла себе, что конкретно я хочу - у меня платье было отделано от лифа до самого низа изящной вышивкой в виде тонкой веточки маленькими белыми цветочками, и я хотела небольшой букет из роз пастельных оттенков с такими же ниспадающими цветами на тонких стеблях. Это растение - дендробиум - я увидела на одной из фотографий и попросила обязательно включить его в букет, несмотря на его не маленькую цену (букет, сказали, будет стоить 2 тысячи, уговаривали на 2, 5)Оговорила подробно и форму, и то какие цветы я ни в коем случае не хочу (орхидеи, лилии). Вечером накануне свадьбы прихожу за букетом. Увидев то, что мне вынесли я просто немею, причем немею от ужаса. Букет был из орхидей с ядовито-фиолетовыми серединками (интересно, девушка-флорист сама бы с таким букетом стала замуж выходить?) С дендробиумом кинули - сказали, что пришел, но плохого качества (а по телефону предупредить за неделю было нельзя, наверное)Орхидей, кстати, дали на ту же сумму. Мне не грубили, не хамили, но и не утешали, а просто посмотрели, как на ненормальную. Никто не извинился. Пришлось выбирать цветы самой, из того что осталось в салоне на тот момент (7 ч вечера). Еще раз объяснила, КАКОЙ я хочу букет, оставила жениха забрать его и убежала на маникюр. Утром я увидела, что сделали мне все равно не то, что я просила. В общем, девочки, не ходите туда.