+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Капли "дыши" при Б можно?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А виброцил детский или обычный? Обычный тоже нашла в ночи, но в инструкции прям противопоказано. Испугалась) можно его, да? Сецчас хочу с мелким дневной сон поспать, но опять не дышу вообще(
    Он бывает детский? Вроде он для всех одинаковый. Я капала, мне врач советовала. Его ж и грудничкам капают.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, ерунда это все про сосудосуживающие, можно их в необходимом количестве. Я на них сижу больше 10 лет плотно. И в Б спрашивала специально не одного врача, в том числе Тё, все мне сказали, что плохого ничего от них не будет.
    Возможно, потому и сидишь плотно...
    Это не ерунда. Все сосудосуживающие вызывают привыкание и обратный эффект, чем дольше пользуешься, тем сложнее с них слезть. Поэтому их следует использовать очень ограничено и не больше 3-5 дней (по инструкции).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Возможно, потому и сидишь плотно...
    Это не ерунда. Все сосудосуживающие вызывают привыкание и обратный эффект, чем дольше пользуешься, тем сложнее с них слезть. Поэтому их следует использовать очень ограничено и не больше 3-5 дней (по инструкции).
    ой, не надо. я сижу совсем по другой причине. И даже делала операцию, и год вообще ими не пользовалась, сидя до этого на нафтизине, который надо было капать строго раз в час (!), но опять меня настигла эта проблема. Это моя физиология. Либо капать, либо каждый год мне надо делать операции. А это пипец. Возможно, когда-то я решусь еще на одну. Но пока нет сил пережить подобное еще раз.
    А про ерунду я писала, что на плод никак не влияет. И если есть необходимость, то их можно использовать.
    Последний раз редактировалось евже; 12.11.2015 в 23:49.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3