+1, никогда ничего не пробую. А суп из холодильника проще вскипятить, чем температуру определять ложками, которые потом нужно в марганцовке мыть, оказывается. Или бочок кастрюли потрогать! И еще мега-хинт - у нас чайник с градусником. Детям ставишь 45 и вообще не думаешь о температуре. Себе, соответственно, по вкусу.
+1. Сколько собаку не мой, всё равно между пальцами в шерсти будут частицы уличной пыли, грязи и даже (о боже) какашек. И присоединюсь к нелюбителям тапок, для меня это куда больше буээээээээээ, чем няня в носках на ковре. Точнее, носки это как раз идеальный вариант, мне бы больше не понравились голые ноги после босоножек летом %)) Впрочем, у меня тоже собака, поэтому эти вопросы меня мало волнуют, ибо дети эту собаку как только не облизывают.
После собаки в доме, как то все эти требования, не уместны.
то есть тапками, которыми ходят по раз в неделю помытому коридору, по которому каждый день ходят по многу раз грязной уличной обувью - можно ходить там где ребенок. А в носках нельзя??? Очень очень странно. Тем более, что сама ты не меняешь носки по 10 раз в день, то есть у тебя к концу дня вонючие грязные носки, которые можно ставить у батареи? Или все не так плохо? Почему тогда у няни должны они быть вонючими и грязными? Ну а тем, что у вас собака, ты мне просто вынесла мозг))) Я думала, что у вас стерильность! А раз собака, то априори собачьи лапы не могут быть чище носков
![]()
вот кстати да, обычно всегда угадываю температуру, ну если чуть горячее или холоднее получилось, чем хотела, то никто не против, поэтому пробовать при разогреве это очень и очень редко.
И вонючие носки никак не относятся к профессии, особенно к няням(и я не пойму почему носки должны быть вонючие, тоже таких не встречала людей), но тут видимо заморочка именно в разрезе общения ребенка и чужого человека.
Животные для меня дома табу, когда приезжаем в гости к родителям с ребенком мне прям плохо от вида кошек, хотя до рождения ребенка я их обожала, поэтому кошки сразу получают по таблетке против глистов, моются,чистятся им уши и т.д., но все равно, прям бррр когда они трутся около ребенка, но это мои заморочки, ребенку конечно нужно общение с животными