+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 182 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ой, обожаю эти чистоплотные темы)) начитаюсь-начитаюсь, устыжусь и начинаю квартиру драить. И потом мы целых полтора дня живем в чистоте, пока я опять все не засру))))) Меня вот иногда парит факт, что я ничего страшного не вижу в бардаке и не умею, никак не научусь всегда поддерживать ( и создавать) чистоту. Но, прочитав про выключатели и антисептики, подумалось, что может оно и к лучшему)) нет, ну правда что ли? Правда выключатели антисептиком обрабатываете? А все рстальное тогда как? Стены, например, их же тоже ребенок потрогать может.. А на улице как? У ребенкиного организма стресса не случается, когда он соприкасается с нестирильным песком, например..там же везде микробы..я без издевок, правда, мне реально интересно..

А по теме. Тоже понимаю про "родную собаку")) я хоть мозгом и понимаю, что собака в доме создает некоторую антисанитарию, но совершенно не екает у меня, когда с ней ребенок в обнимку валяется. Носки няни меня при таком раскладе в принципе тоже не смутили бы, меня больше смущает сам факт присутствия чужого человека в доме. Для меня вся наша квартира- некое интимное пространсиво, в которое я пока не представляю, как пустить чужого человека. Поэтому пока к няне не готова..даже если б на нее деньги были б))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Lyagushka, жму руку про собаку ))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19