если нанимать няню, то либо вырастить дзен либо не нанимать
иначе есть шанс свихнуться
у моей есть тапки , есть ее тапки и носки тоже есть )
еду я не пробую никогда , няня не готовит и ей запрещено мыть посуду ) ( этой мой бзик)))
имеет доступ в холодильник ) и вообще .... да она не чужая, но я имею свои привычки тоже и желания и требования... но на многое просто забила....нервы дороже
и потом всегда можно все обсудить... вы же на одном языке разговариваете......
Хорошая тема, поднимает настроение прям)) особенно про страсть, которая должна отшибить мозг, чтобы поцеловаться с мужем)))
По теме, надо как-то расслабиться, иначе это грозит нервным срывом. И если в доме собака, пусть и каким-то чудесным образом ставшая родной, которая на лапах приносит грязь и какашки с улицы (вы же кипятком с хлоркой ей лапы моете?), думаю можно точно не переживать про носки
А про ложки, пробы еды просто сказать няне
Естесственно, что с грязной и неопрятной я даже разговаривать не буду. Разденется, я увижу и тут же попрошу на выход. Так же и с анализами, они в обязательном порядке. Но ведь опрятная приличная и воспитанная няня вполне может может облизывать ложки. Тут тогда придется уже сразу пред упреждать так не делать. Но ведь гарантии то нет ((
почитала...
у меня ребенку 2, но я давным-давно не пробую горячее там у него в тарелке или нет.
от ложки - не помрет, но всегда говорю - дуй.
а чай - по кружке определяю..
и вообще.. я суп/второе грею в микроволновке, на 600 волнах и 1 минуте. и знаю, что оно как бы не кипяток..
а пробовать еду не могу... у меня почему-то прям барьер - неприятно мне сырое есть..
сяду за стол и попробую со всеми![]()
соль - всегда можно посолить потом
морковка - я ее когда режу пробую
капуста - я знаю сколько ей надо
но у меня нет такого, что я буду убиваться если капуста немного жесткая..