+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от шулка Посмотреть сообщение
    откусанное яблоко это еще что!!!! мой муж такое может отмочить, например, предлагает мне доесть его суп и искренне не понимает почему я на него так смотрю (вот периодически прям предлагает и так напрашивается на скандал,я ему уже объясняла,что никогда я не буду доедать, а он настаивает и настаивает), потом спрашивает куда ему деть этот суп!-ну ё-маё!!! не в кастрюлю же выливать
    а и правда, куда его девать, в туалет? я бы доела, но я не могу выкидывать еду в помойку.
    вот мой таракан для няни, если узнаю, что она выкидывает еду в помойку...уууууу....

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а и правда, куда его девать, в туалет? я бы доела, но я не могу выкидывать еду в помойку.
    вот мой таракан для няни, если узнаю, что она выкидывает еду в помойку...уууууу....
    я бы тоже не хотела выкидывать и обычно прошу доесть, но если муж не хочет или не может, то в туалет однозначно

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    я бы тоже не хотела выкидывать и обычно прошу доесть, но если муж не хочет или не может, то в туалет однозначно
    У меня нет в туалет однозначно, но я кладу небольшие порции, лучше добавки попросить, в туалет я не выкину в принципе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр