+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я категорически плохо отношусь к этому и нормальный образованный воспитанный человек, тем более няня, должна знать все эти правила гигиены, особенно с маленьким ребенком. В этом, в том числе, и заключается "рекомендация" няни и ее ценность.
    Я в первые дни сидела с няней дома и наблюдала как она и что делает. Поняла, что все эти моменты для нее очень принципиальные, даже больше чем для меня. Только после этого и смогла оставлять с ней ребенка. Если с гигиеной были бы проблемы, то сидела бы с ребенком сама или искала бы другую няню))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    По-моему автору срочно надо на работу, желательно с полной загрузкой, чтобы времени на все эти заморочки не оставалось А микроб от грязи, как известно, дохнет а дети от отсутствия стерильности только здоровее становятся!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (14.11.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Во дела...))
    Понятное дело что с элементарными правилами гигиены никто не спорит, как то руки после улицы и туалета. Но ложки, кипяток и иже с ним. По мне пусть лучше отопьет из кружки чем ребёнок обожжется. Блин, а к родне такие же требования? Им отпить можно? А поцеловать ребёнка при встрече?
    Мне моих детей после встреч с родней стерилизовать надо было бы.
    Как то была близкая тема на форуме про поцелуй воспитательницы, и уже после у нас аналогичный факт имел место, так я наоборот рада что у воспитателя к ребёнку свои чувства без взносов, подарков и прочего.
    Сама не грязнуля ни разу, пылесос ежедневно, полы раз в 2 дня. Плохо мытую посуду не терплю, поэтому имею белый сервиз.
    Ты, наверное, не дочитала тему.. Даже мужу или ребенку нельзя отпить из чужой чашки, откусить булочку или залезть своей ложкой в чужую тарелку. О какой родне может идти речь?
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Потные вонючие носки, ты считаешь нормальным? Я ж не знаю сколько раз она моется и каждый ли день она меняет носки, поэтому да. Я фанат гигиены )))
    То есть если человек работает няней, то у нее автоматически потные вонючие носки? Мда, как вы всех нянь опустили. Вы не допускаете что гигиеничность не от профессии зависит? Моя мама работает няней 8 лет в одной семье, и всегда моется ежедневно, даже говорит, о том, что если куда то едет с ними на несколько дней, то берет много сменного белья. А то говорит неудобно, вспотею, чтобы плохо не пахнуть. С Вашим подходом, даже если няня не будет лизать ложку, летать по воздуху и 150 раз мыть руки, протирая спиртом, все равно найдете к чему придраться. У моей дочери до 2,5 лет была няня, не каждый день и только на 2-3 часа. Моя дочь росла в частном доме, где летом постоянно открыты двери, ходят кошки, и ничего, живая Естественно, я смотрела что она и как делает. Скорее всего, озвучила бы что я против поедания с одной ложки, пусть лучше потом лишние мыть буду. Но с носками и ковром вообще не проблема. А что такого то? Даже снимая постиранное белье, с него уже летит пыль. Вы ж не в вакууме живете. А вообще Комаровский говорит, что организм рождается, чтобы бороться с бактериями. И если их нет вокруг, одна хлорка, то он все равно найдет с чем бороться. Либо аллерген себе найдет, либо внутри организма к чему то прицепится. Будьте проще, жить вообще вредно. Тем более, в доме животные, они то тоже не стерильные
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Выкати все требования в своём объявлении, посмотришь, сколько откликов.
    Меня бесит, если кто-то пробует еду ложкой, которой потом кормит ребёнка. Такое у меня может сделать только свекровь, но она в курсе моей заморочки, поэтому не делает или я не вижу и считаю, что не делает
    Кстати, доедать ни за кем не буду, у нас скорее всего в туалет, но это из моего детства чувство брезгливости. Родители вон до сих пор вздыхают, как это я не могу доесть за ребёнком. Ну вот не могу и все.

Тут мне кажется уменьшить свои хотелки или тотальный контроль устроить. Если няня интеллигентная, вряд ли будут иметь место вонючие носки, облизывания и прочее, но сказать можно.
    Выдай сразу сама тапки, в каждой семье свои привычки, если вы все в тапках, то и няне тапки.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Какие -то выборочные тараканы не очень понимаю зацикленность на гигиене, когда дома есть собака можно подумать , что собака по коврику ребенка ходит в спецобуви. И уж явно няня будет чище домашнего животного
    Для меня вот собаки в доме табу ( у самой была 12 лет, сейчас только через мой труп)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я бы просто напрямую это озвучила. Вот все все все. А потом бы попросила ребенка следить за няней)). У меня такие дети, что сразу орут, этот руку облизал, эта ногу ковыряет, этот палец во рту держит, тот руки не помыл перед едой)) Поэтому мне бы дети точно докладывали такие вещи.
    Во-во! Мои тоже докладывают мне, когда бабушка неправльно дорогу перешла, или руки не помыла, или грязную тряпку положила на чистый стол )))))))
    Всегда сами ее ругают и мне ее закладывают ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А вот кстати те, у кого няни, вы тапки свои выдаете, няня ходит в носках (о боже!!) или няня приносит свои?
    у нас дома тапок в принципе нет) и ковров тоже нет) мы все ходим босиком)) летом няня соотв-но тоже) зимой в колготках или носках или что там на ногах)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я сама суп пробую ложкой, ложку не мою. Ребенкин чай пробую отпивая из ее чашки. Но не позволяю делать аналогичное никому другому, у мужа ничо не ем из тарелки и его ложкой, ему не разрешаю ковыряться своей ложкой нигде и ребенку не позволяю ни у кого ковыряться. Я королева ))))) ребенок давно привыкший, что у каждого свою ложка тарелка и еда и никто ни у кого ничего не тырит )
    а можно сакраментальный вопрос - зачем это все пробовать?))) у вас недостаточно жизненного опыта, чтобы на глаз определить температуру разогреваемого супа? или по пропорции кипятка и холодной воды в чашке понять примерную температуру чая?)) я просто с самого начала не поняла вопроса... я сама ничего откуда не отпиваю и не пробую. если горячо, ребенок подождет пока остынет. если холодно, ребенок съест/выпьет.

Ну как это раз? Мясо варишь, пробудешь бульон на соль; на чинку супа закинул-помешал (этой же ложкой); потом пробудешь готов ли суп )) последнее может быть и не раз...
    тот же самый вопрос - ты что ли не знаешь сколько соли надо класть на любой объем жидкости? я никогда не пробую, я давно знаю сколько и куда соли надо сыпать...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 << ... 9 10 11 12 13 ... >>