Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Вот предстоит мне в ближайшем будущем обзаводиться няней. И задумываясь я над разными вопросами. Например
    Вот как вы относитесь к тому, что няня, подогревая супчик вашему ребенку, ложкой из кастрюли пробует его на подогретость несколько раз туда сюда не мОя, или из полковника отхлебывает и им же наливает?
    Руки после туалета не моет (вы следите за этим или при первой встрече спрашиваете?)
    Шкурку с яблока обгрызает и дает ребенку (буээээ)
    Ходит ногами в носках по ковру, на котором играет ребенок? И все в таком духе...палец свой облизывает и ручку с щеки ребенка стирает
    У меня волосы шевелятся при таких мыслях, как всего этого избежать? Как?
    не нанимать няню и сидеть дома самой.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (12.11.2015), Lovelka (12.11.2015), Motor (12.11.2015), Vladislava (12.11.2015), Алинчик (12.11.2015), Пилюлька (12.11.2015), Татка1 (12.11.2015)

Древовидный режим