То есть если человек работает няней, то у нее автоматически потные вонючие носки? Мда, как вы всех нянь опустили. Вы не допускаете что гигиеничность не от профессии зависит? Моя мама работает няней 8 лет в одной семье, и всегда моется ежедневно, даже говорит, о том, что если куда то едет с ними на несколько дней, то берет много сменного белья. А то говорит неудобно, вспотею, чтобы плохо не пахнуть. С Вашим подходом, даже если няня не будет лизать ложку, летать по воздуху и 150 раз мыть руки, протирая спиртом, все равно найдете к чему придраться. У моей дочери до 2,5 лет была няня, не каждый день и только на 2-3 часа. Моя дочь росла в частном доме, где летом постоянно открыты двери, ходят кошки, и ничего, живаяЕстественно, я смотрела что она и как делает. Скорее всего, озвучила бы что я против поедания с одной ложки, пусть лучше потом лишние мыть буду. Но с носками и ковром вообще не проблема. А что такого то? Даже снимая постиранное белье, с него уже летит пыль. Вы ж не в вакууме живете. А вообще Комаровский говорит, что организм рождается, чтобы бороться с бактериями. И если их нет вокруг, одна хлорка, то он все равно найдет с чем бороться. Либо аллерген себе найдет, либо внутри организма к чему то прицепится. Будьте проще, жить вообще вредно. Тем более, в доме животные, они то тоже не стерильные

Естественно, я смотрела что она и как делает. Скорее всего, озвучила бы что я против поедания с одной ложки, пусть лучше потом лишние мыть буду. Но с носками и ковром вообще не проблема. А что такого то? Даже снимая постиранное белье, с него уже летит пыль. Вы ж не в вакууме живете. А вообще Комаровский говорит, что организм рождается, чтобы бороться с бактериями. И если их нет вокруг, одна хлорка, то он все равно найдет с чем бороться. Либо аллерген себе найдет, либо внутри организма к чему то прицепится. Будьте проще, жить вообще вредно. Тем более, в доме животные, они то тоже не стерильные

Ответ с цитатой