+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мы с Машей рыдаем)))))) Рыдаем ведь, Токси?

Ладно, успокою тебя, гостям и их детям я так не пробую еду. Именно потому что понимаю, что мне бы такое от чужого человека было неприятно
    Конечно рыдаю)))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мы с Машей рыдаем)))))) Рыдаем ведь, Токси?

Ладно, успокою тебя, гостям и их детям я так не пробую еду. Именно потому что понимаю, что мне бы такое от чужого человека было неприятно
    Ты прям контролируешь себя? К тебе должна придти подружка с ребенком и ты детям варишь суп. Прям ложку после снятия пробы моешь из за гостей? Сложно верится. Другое дело, что гости не в курсе, что ложка облизана не единожды

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому я предпочитаю не есть в гостях всякие супы и обеды. В меня прям не лезет. Тока чай. Никто ж не будет отхлебывать кипяток ))
    На рестики я закрываю глаза, там вообще может мыши пешком по тарелке ходили.
    То есть неизвестно кто в ресторане тебе нормально, а знакомые в гостях- нет? Это двойные стандарты))))))
    Вспомнился анекдот про то, как цыгане лошадь продавали "а я брезгливый "))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты прям контролируешь себя? К тебе должна придти подружка с ребенком и ты детям варишь суп. Прям ложку после снятия пробы моешь из за гостей? Сложно верится. Другое дело, что гости не в курсе
    Именно, и ты также не будешь в курсе, что там делает няня.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вот именно по этому я предпочитаю не есть в гостях всякие супы и обеды. В меня прям не лезет. Тока чай. Никто ж не будет отхлебывать кипяток ))
    На рестики я закрываю глаза, там вообще может мыши пешком по тарелке ходили.
    Ну обеды к гостям люди часто свежие готовят, их раз на соль попробовал и ложку в раковину кинул.
    А чай.. Я наоборот не люблю чужие чашки. Многие их просто слегка споласкивают, или если и тщательно моют, то только внутреннюю часть, забывая вымыть то место, куда губами прислоняешься.. Иногда аж полукруги в том месте бывают.. Вот это фу..
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Именно, и ты также не будешь в курсе, что там делает няня.
    Вот и переживаю, что она будет лизать ложку ((

Я сама суп пробую ложкой, ложку не мою. Ребенкин чай пробую отпивая из ее чашки. Но не позволяю делать аналогичное никому другому, у мужа ничо не ем из тарелки и его ложкой, ему не разрешаю ковыряться своей ложкой нигде и ребенку не позволяю ни у кого ковыряться. Я королева ))))) ребенок давно привыкший, что у каждого свою ложка тарелка и еда и никто ни у кого ничего не тырит )
    Ты прям как мой муж. У него если стырить что-то из тарелки, то скандал обеспечен))

Вот и переживаю, что она будет лизать ложку ((
    Не иди на работу))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну обеды к гостям люди часто свежие готовят, их раз на соль попробовал и ложку в раковину кинул.
    А чай.. Я наоборот не люблю чужие чашки. Многие их просто слегка споласкивают, или если и тщательно моют, то только внутреннюю часть, забывая вымыть то место, куда губами прислоняешься.. Иногда аж полукруги в том месте бывают.. Вот это фу..
    Ну как это раз? Мясо варишь, пробудешь бульон на соль; на чинку супа закинул-помешал (этой же ложкой); потом пробудешь готов ли суп )) последнее может быть и не раз...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ты прям контролируешь себя? К тебе должна придти подружка с ребенком и ты детям варишь суп. Прям ложку после снятия пробы моешь из за гостей? Сложно верится. Другое дело, что гости не в курсе, что ложка облизана не единожды
    Прям контролирую, ага. Но я в принципе в процессе готовки крайне редко пробую, как-то "на глаз" обычно. Суп перед подачей пробую ложкой, ложку беру себе))). Воду когда разливаю детям - попробую из кружки своих, а не гостей, как-то так. Дома с мужем и детьми - спокойно друг у друга берём и пробуем и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>