+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Во дела...))
    Понятное дело что с элементарными правилами гигиены никто не спорит, как то руки после улицы и туалета. Но ложки, кипяток и иже с ним. По мне пусть лучше отопьет из кружки чем ребёнок обожжется. Блин, а к родне такие же требования? Им отпить можно? А поцеловать ребёнка при встрече?
    Мне моих детей после встреч с родней стерилизовать надо было бы.
    Как то была близкая тема на форуме про поцелуй воспитательницы, и уже после у нас аналогичный факт имел место, так я наоборот рада что у воспитателя к ребёнку свои чувства без взносов, подарков и прочего.
    Сама не грязнуля ни разу, пылесос ежедневно, полы раз в 2 дня. Плохо мытую посуду не терплю, поэтому имею белый сервиз.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я категорически плохо отношусь к этому и нормальный образованный воспитанный человек, тем более няня, должна знать все эти правила гигиены, особенно с маленьким ребенком. В этом, в том числе, и заключается "рекомендация" няни и ее ценность.
    Я в первые дни сидела с няней дома и наблюдала как она и что делает. Поняла, что все эти моменты для нее очень принципиальные, даже больше чем для меня. Только после этого и смогла оставлять с ней ребенка. Если с гигиеной были бы проблемы, то сидела бы с ребенком сама или искала бы другую няню))
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    По-моему автору срочно надо на работу, желательно с полной загрузкой, чтобы времени на все эти заморочки не оставалось А микроб от грязи, как известно, дохнет а дети от отсутствия стерильности только здоровее становятся!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (14.11.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Во дела...))
    Понятное дело что с элементарными правилами гигиены никто не спорит, как то руки после улицы и туалета. Но ложки, кипяток и иже с ним. По мне пусть лучше отопьет из кружки чем ребёнок обожжется. Блин, а к родне такие же требования? Им отпить можно? А поцеловать ребёнка при встрече?
    Как то была близкая тема на форуме про поцелуй воспитательницы, и уже после у нас аналогичный факт имел место, так я наоборот рада что у воспитателя к ребёнку свои чувства без взносов, подарков и прочего.
    Сама не грязнуля ни разу, пылесос ежедневно, полы раз в 2 дня. Плохо мытую посуду не терплю, поэтому имею белый сервиз.
    Ты, наверное, не дочитала тему.. Даже мужу или ребенку нельзя отпить из чужой чашки, откусить булочку или залезть своей ложкой в чужую тарелку. О какой родне может идти речь?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Во дела...))
    Родственники конечно целуют, в щечку. Никто ни у кого ни откуда не отпивает ) и тем более не ест

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мне кажется, ты чересчур заморочилась... Либо ищи в няни знакомого человека, узнай его быт и т.д.. либо я не знаю... даже как...
    У меня таких проблем не было, няни приличные, все мыли, в носках вонючих не ходили, а первая вообще мегаухоженная дама в возрасте, просто умничка, сейчас тоже не замечала грязности или вонючести. Ребенка может поцеловать, я и не против, и в саду с воспитательницей нежные отношения.... я к этому спокойна.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (13.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр