+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Няня. Окологигиеничная тема

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Потные вонючие носки, ты считаешь нормальным? Я ж не знаю сколько раз она моется и каждый ли день она меняет носки, поэтому да. Я фанат гигиены )))
    То есть если человек работает няней, то у нее автоматически потные вонючие носки? Мда, как вы всех нянь опустили. Вы не допускаете что гигиеничность не от профессии зависит? Моя мама работает няней 8 лет в одной семье, и всегда моется ежедневно, даже говорит, о том, что если куда то едет с ними на несколько дней, то берет много сменного белья. А то говорит неудобно, вспотею, чтобы плохо не пахнуть. С Вашим подходом, даже если няня не будет лизать ложку, летать по воздуху и 150 раз мыть руки, протирая спиртом, все равно найдете к чему придраться. У моей дочери до 2,5 лет была няня, не каждый день и только на 2-3 часа. Моя дочь росла в частном доме, где летом постоянно открыты двери, ходят кошки, и ничего, живая Естественно, я смотрела что она и как делает. Скорее всего, озвучила бы что я против поедания с одной ложки, пусть лучше потом лишние мыть буду. Но с носками и ковром вообще не проблема. А что такого то? Даже снимая постиранное белье, с него уже летит пыль. Вы ж не в вакууме живете. А вообще Комаровский говорит, что организм рождается, чтобы бороться с бактериями. И если их нет вокруг, одна хлорка, то он все равно найдет с чем бороться. Либо аллерген себе найдет, либо внутри организма к чему то прицепится. Будьте проще, жить вообще вредно. Тем более, в доме животные, они то тоже не стерильные
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Выкати все требования в своём объявлении, посмотришь, сколько откликов.
    Меня бесит, если кто-то пробует еду ложкой, которой потом кормит ребёнка. Такое у меня может сделать только свекровь, но она в курсе моей заморочки, поэтому не делает или я не вижу и считаю, что не делает
    Кстати, доедать ни за кем не буду, у нас скорее всего в туалет, но это из моего детства чувство брезгливости. Родители вон до сих пор вздыхают, как это я не могу доесть за ребёнком. Ну вот не могу и все.

Тут мне кажется уменьшить свои хотелки или тотальный контроль устроить. Если няня интеллигентная, вряд ли будут иметь место вонючие носки, облизывания и прочее, но сказать можно.
    Выдай сразу сама тапки, в каждой семье свои привычки, если вы все в тапках, то и няне тапки.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    После собаки в доме, как то все эти требования, не уместны.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а можно сакраментальный вопрос - зачем это все пробовать?))) у вас недостаточно жизненного опыта, чтобы на глаз определить температуру разогреваемого супа? или по пропорции кипятка и холодной воды в чашке понять примерную температуру чая?)) я просто с самого начала не поняла вопроса... я сама ничего откуда не отпиваю и не пробую. если горячо, ребенок подождет пока остынет. если холодно, ребенок съест/выпьет.
    вот кстати да, обычно всегда угадываю температуру, ну если чуть горячее или холоднее получилось, чем хотела, то никто не против, поэтому пробовать при разогреве это очень и очень редко.

И вонючие носки никак не относятся к профессии, особенно к няням(и я не пойму почему носки должны быть вонючие, тоже таких не встречала людей), но тут видимо заморочка именно в разрезе общения ребенка и чужого человека.
    Животные для меня дома табу, когда приезжаем в гости к родителям с ребенком мне прям плохо от вида кошек, хотя до рождения ребенка я их обожала, поэтому кошки сразу получают по таблетке против глистов, моются,чистятся им уши и т.д., но все равно, прям бррр когда они трутся около ребенка, но это мои заморочки, ребенку конечно нужно общение с животными

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот кстати да, обычно всегда угадываю температуру, ну если чуть горячее или холоднее получилось, чем хотела, то никто не против, поэтому пробовать при разогреве это очень и очень редко.

И вонючие носки никак не относятся к профессии, особенно к няням(и я не пойму почему носки должны быть вонючие, тоже таких не встречала людей), но тут видимо заморочка именно в разрезе общения ребенка и чужого человека.
    Животные для меня дома табу, когда приезжаем в гости к родителям с ребенком мне прям плохо от вида кошек, хотя до рождения ребенка я их обожала, поэтому кошки сразу получают по таблетке против глистов, моются,чистятся им уши и т.д., но все равно, прям бррр когда они трутся около ребенка, но это мои заморочки, ребенку конечно нужно общение с животными
    А что случится с ребенком если он погладит кошку без всего этого "набора предварительных ласк"? А на улице соседскую собаку?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    М-да...неужели вам не сложно жить с такими заморочками? Не, ну каждому свое, конечно. Так и времени-то ни на что не останется, если постоянно пылесосить-чистить-протирать все вокруг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр