Голосование: Кто такие левые и правые?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Левые и правые?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    гм, забавно. по твоей ссылке:

То есть "за геев и беженцев-мусульман" должны бы быть "правые"

А у нас до 17го года было наоборот, левые - это свободы (ну то есть за геев и беженцев), а правые - наоборот.
    А потом вроде как поменялось, хотя судя по нашим СМИ и сейчас левые это которые за свободу.

Но все же: кто такие ультра-правые?
    Там как-то коряво написано. Приоритет личности - это когда каждый сам за себя, дикий оскал капитализма)), а приоритет государства - это когда куча соц. программ и соц. помощи.
    Ультра-правые - это ультра-националисты, "фашисты". Пу))
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Судя по опросу, мнения разделились, как впрочем и у разных политологов нет четкого определения левых и правых.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сначала эти версии шли ноздря в ноздрю. Но теперь вариант оппозиции к действующей власти явно набирает
    Ну мало голосующих просто, 22 человека всего. Это ни о чем.
    По поводу приставки "ультра" я таких считаю экстремистами, ну не только я, а вообще из всего что читала такой вывод сделала и в принципе, да, они тоже меняют окрас в зависимости от находящихся во власти. Я не претендую на истину.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я свои куриным и аполитичным мозгом всегда полагала, что левые - это коммунисты, а правые - демократы )
    ну.. у нас в стране по крайней мере

и поскольку весь мой относительно зрелый возраст у власти как раз НЕ коммунисты - получается, что левые против власти )) а правые вроде у неё..

А ультраправыми я ощущала всех, кто более демократичный, чем "условно демократичная" наша власть - т.е. примерно тех, кто восстает против власти - Болотная и иже с ними...

что тыкать в опросе - не знаю
    Последний раз редактировалось cherry; 13.11.2015 в 10:54.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    даа уж, полный разброд и шатание...
    я всегда думала, что в современном мире, где все меняется, правый - это кто у власти, а левый - оппозиция. хотя понимаю, что исторически смысл был другой, но кмк с течением времени этот смысл изменился...
    ультра правые в таком раскладе - затрудняюсь даже сказать, кто это... но это в любом случае кто-то сильно радикальный и фанатичный... в нашей стране возможно это агрессивные молодежные патриотические организации, которых в последнее время широко привлекают к "наказанию" неугодных власти. избить там кого, покалечить... эдакие цепные псы власти. и да, наверное "ультра правые" - это тоже некий исторический термин. потому что в координатах "правые власть, левые оппозиция" действительно смотрится странно.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.11.2015 в 10:26.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2