-
Бамбук (на Никитской)
Увидев столько хороших отзывов о салонах Бамбук, я решилась. Поехали мы с женихом в салон на Новослободской. Конкретных желаний к букету у меня особо не было, думала, по каталогам найду "свое". В салоне работала девушка, такая маленькая и худенькая, которая разговаривала с нами так, как-будто мы ее отрываем от очень важной работы, хотя в салоне мы были одни. На наши вопросы отвечала очень неохотно и на мой вопрос "Что Вы мне посоветуете к этому платью?" (Фотография платья у меня была с собой), она ответила - Что захотите, то и сделаю. Очень исчерпывающе. Каталоги меня расстроили, ожидала более богатый выбор. Так ничего и не выбрав, мы уехали.
Через несколько дней проезжали мимо того же Бамбука, но на Никитской. Я уже скачала из Интернета фотку букета, который я бы хотела, на каталоги уже не полагалась. Зашли в салон, девушка была намного приятней и вежливей. Я показала фотографию букета (розы в середине и фрезии вокруг), и иллюстрацию в каталоге, что бы сделать зелень по их образцу, т. е. букет должен был бы быть удлиненным книзу. Насчитали нам 1200 рублей, это 9 кремовых роз, 21 лиловая фрезия и зелень. Записали в бланк-заявку очень подробно дизайн букета, приложив все иллюстрации. Заплатив половину, мы ушли очень довольные. И вот день свадьбы. Позвонили нам из салона в 10 утра (доставка была к 12-30) и говорят, что вам надо доплатить не 600 рублей, а что-то больше 1000!!!! Принесли абсолютно КРУГЛЫЙ букет с 21 (!!!) розой вместо 9 и практически без зелени!!! Естественно, что за два часа до регистрации его уже не переделаешь. Не спорю, букет был красивый, НО большой, круглый, тяжелый и какой-то обыкновенный. Я же хотела совсем другой... Хорошо, хоть фрезии спасли, он не смотрелся так стандартно, как розы с лилиями. И обошелся он около 2000 рублей. А о добавлении цветов могли бы и предупредить...
-