-
Бамбук (на Никитской)
В Бамбуке расчитали букет из 13 роз, 5 фрезий, с гипсофилой, аспарагусом и зелTной манжетой (вместо юбки) - 1580 руб. Цены:
- розы - 60 руб. шт.
- гипсофила - 70 руб. шт.
- фрезии - 35 руб. шт.
- манжета - 40 руб.
- портбукетница - 205 руб.
- бутоньерка - 250 руб.
- доставка бесплатно.
Но, почитав отзывы о Бамбуке я увидела, что многие жалуются на то, что цветы у них плохо держались и увядали, поэтому я решила сама присутствовать при процессе составления букета. К тому же выяснилось, что доставить букет они могут только в 10 утра минимум (а жениху надо было в 9-30 выезжать) или вечером, хотя составлять все равно будут вечером. Поэтому мы решили взять букет вечером сами, чтобы не волноваться и не ждать их утром. Т. к. я заболела, то поехал жених. И вот приходит он туда, а ему говорят: ваша гипсофила не пришла, у нас что-то случилось с партией цветов. Скажите спасибо, что хоть все остальное пришло!
(( Жених говорит - ну идите покупайте у метро. А продавщица ему - я не могу мазагин закрывать, я тут одна! Пришлось ему идти к метро, где этих гипсофил до фига, покупать и нести ее в магазин. Потом эта продавщица все пыталась его выгнать, говорила: что вы волнуетесь? Я все сделаю. Но он твердо выстоял. Букет и бутоньерка получились очень красивые, он попросил показать, не будет ли что вываливаться из него. Она перевернула, потрясла - и несколько роз вывалилось. Она все переделала и отдала жениху. Букет и бутоньерка пролежали весь вечер и всю ночь, цветы практически не раскрылись. К ЗАГСу (13-00) все оставалось свежее, фрезии очень вкусно пахли. Бутоньерка загнулась к концу ресторана, т. к. была без воды, а букет продержался еще несколько дней.
))
СОВЕТ 1: по возможности проследите за работой флористов!
СОВЕТ 2: советую брать в букет немного фрезий, они смотрелись и пахли очень хорошо!
=======
-