-
Бамбук (на Никитской)
Конечно очень огорчил отзыв Кати от 25. 07. Свадьба у меня 1 сентября и букет, заказанный в "Бамбуке" на Новослободской было, пожалуй, то единственное, что не вызывало беспокойство в предсвадебной подготовке. Теперь я волнуюсь. Очень большой минус в работе салона.
Обслуживание в "Бамбуке" потрясающее. Осталось очень приятное впечатление. Мной занимались 3 сотрудницы, в том числе ведущий флорис. Букет у меня должен был быть самый шикарный и "Бамбук" был, пожалуй, тот единственный салон, который предлагал именно шикарные букеты. Хотя, соглашусь со всеми невестами, выбирать по каталогу букет из живых цветов чрезвычайно сложно. Взяв за основу букет из каталога, мы с сотрудницами салона переделали его совершенно в новый. Это происходило на протяжении полутора часов. Сумму я оговорила до 80 долларов, внесла предоплату 600 рублей.
Потом я еще раз приезжала в "Бамбук" на Новослободской, потому что мне пришли новые идеи по поводу моего букета и милая девушка из салона отнеслась к этим изменениям очень заинтересованно. А в третий раз я приехала, чтобы заказать цветы в голову, т. к. я не нашла ничего хорошего из тряпочных цветов. 11 орхидей, специально сделанных именно для прически обойдуться мне приблизительно в 1200 рублей, 500 я внесла предоплату. Но думаю, что живые цветы будут смотреться в прическе фантастически красиво. Ввообще-то, "Бамбук" оставил очень хорошее впечатление, но по предыдущим отзывам, настораживает то, что неприятные впечатления начинаются в день доставки букета.
-