+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: половое созревание у девочек

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А попробуй как-нибудь ватным диском с тоником каким-нибудь протереть лицо - увидишь, правильно ли ты делаешь, что не очищаешь "Московский чистый воздух", осевший на твоем лице или нет.
    Так, если нет никакой побочки от немытья, в чем же Светина неправильность?)
    Лицо мицеляркой мою, когда косметику наношу, если нет, только фильтрованной или колодезной водой умываюсь, в те дни, когда из дома в Москве не выхожу, на ночь не умываю лицо. В деревне умываюсь вообще исключительно по утрам, ну или после пыльной работы. Кремами пользуюсь не каждый день, как попало. Проблемы с кожей иногда бывают, когда жкт дурит, больше на нее у меня ничего не влияет. Выгляжу моложе людей своего возраста, не всех наверно, тех, кто не прибегает к серьезной косметологии)) Но, я не думаю, что влияет неуход, просто гены такие.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А попробуй как-нибудь ватным диском с тоником каким-нибудь протереть лицо - увидишь, правильно ли ты делаешь, что не очищаешь "Московский чистый воздух", осевший на твоем лице или нет.
    Может и так. Но я не считаю, что это вреднее, чем ежедневное тщательное очищение. У меня есть под это доказательная база :-)

Кожа человека изначально заточена на то чтобы сталкиваться с грязью, пылью, ветром, солнцем и прочими раздражителями. Сальные железы вырабатывают защиту. Вода смывает основную грязь, но оставляет немного/достаточно защитного слоя. А если усердно смывать мылом/тоником каждый день этот самый слой - кожа остается беззащитной, сталкиваясь с раздражителями, по любому поводу воспаляется, сохнет, либо наоборот жирнеет - железы же стараются поскорее этот защитный слой восстановить... Поэтому приходится очищать ее все чаще, пользоваться килограммами увлажняющих и защитных кремов, средств "для восстановления баланса"... Хотя чаще всего было бы достаточно просто этот баланс не нарушать. Но тогда какие убытки понесла бы индустрия гигиенических и косметических средств :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Так, если нет никакой побочки от немытья, в чем же Светина неправильность?)
    Лицо мицеляркой мою, когда косметику наношу, если нет, только фильтрованной или колодезной водой умываюсь, в те дни, когда из дома в Москве не выхожу, на ночь не умываю лицо. В деревне умываюсь вообще исключительно по утрам, ну или после пыльной работы. Кремами пользуюсь не каждый день, как попало. Проблемы с кожей иногда бывают, когда жкт дурит, больше на нее у меня ничего не влияет. Выгляжу моложе людей своего возраста, не всех наверно, тех, кто не прибегает к серьезной косметологии)) Но, я не думаю, что влияет неуход, просто гены такие.
    Гены плюс ненарушенный баланс я считаю.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Может и так. Но я не считаю, что это вреднее, чем ежедневное тщательное очищение. У меня есть под это доказательная база :-)

Кожа человека изначально заточена на то чтобы сталкиваться с грязью, пылью, ветром, солнцем и прочими раздражителями. Сальные железы вырабатывают защиту. Вода смывает основную грязь, но оставляет немного/достаточно защитного слоя. А если усердно смывать мылом/тоником каждый день этот самый слой - кожа остается беззащитной, сталкиваясь с раздражителями, по любому поводу воспаляется, сохнет, либо наоборот жирнеет - железы же стараются поскорее этот защитный слой восстановить... Поэтому приходится очищать ее все чаще, пользоваться килограммами увлажняющих и защитных кремов, средств "для восстановления баланса"... Хотя чаще всего было бы достаточно просто этот баланс не нарушать. Но тогда какие убытки понесла бы индустрия гигиенических и косметических средств :-)
    В этом всем ты, конечно, права, НО, живя в деревне...
    Кожа человека не рассчитана при рождении ежедневно получать столько грязи и копоти, сколько оседает на наших лицах на улицах Москвы...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ежедневный макияж (типа - понемножку пудры, туши, теней и блеска) не смываю вообще. По версии чистюль я уже должна бы покрыться струпьями, морщинами, прыщами и всем прочим. Однако моя кожа порядком лучше большинства ровесниц (41 однако). И мне думается, во многом потому что я ее не порчу ежедневным мытьем.
    .
    слушай.....я в твоем стане противников ежеднеевного мытья деток....я против ...
    но вот как о вечер не смывать тушь, пудру, блсеск?? поры же забиваются , все сальное в конце дня, тени скатываются, тушь осыпается чрез 15 часов после нанесения точно .....
    Я первым дело прихожу ..все с лица смываю ....
    Правда я умываюсь гелем для душа детским....что для сына стоит )))
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай.....я в твоем стане противников ежеднеевного мытья деток....я против ...
    но вот как о вечер не смывать тушь, пудру, блсеск?? поры же забиваются , все сальное в конце дня, тени скатываются, тушь осыпается чрез 15 часов после нанесения точно .....
    Я первым дело прихожу ..все с лица смываю ....
    Правда я умываюсь гелем для душа детским....что для сына стоит )))
    Да вот как-то так. Блеск для губ сам к вечеру сам "съедается" и от пудры почти ничего не остается, а тушь если ее немного у меня как-то особо не осыпается.
    Если что-то осыпалось, размазалось - смою, но это скорее исключение чем правило.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

но ведь верно и другое - что с использованием продуктов индустрии красоты женщины стали лучше выглядеть, чем в том же возрасте в старые времена. в среднем имею ввиду. плюс, как уже девочки сказали, наша кожа явно не была рассчитана природой на городское загрязнение. так что в твоем случае наверно надо сказать спасибо прежде всего генам.

я кстати насчет мыла согласна, что оно дико сушит кожу. я сама косметикку смываю мицеллярной водой, а пенку использую только самую мягкую и не чаще 1 раза в день. тело кроме причинного места и подмышек вообще никогда не мою гелем для душа. ну то есть я понимаю и по себе вижу вред от излишнего нанесения мыльных принадлежностей. но макияж не смывать... я по молодости иногда забывала на ночь смывать, утром это был пипец... я не представляю как его не смывать, утром же глаза все будут гарантированно в разводах, которые оттереть будет сложнее, чем если вечером снять макияж... плюс может возникать раздражение от косметики... не говоря уже о подушке, наволочку же не каждый день стираешь... и это все притом, что я сильно никогда не красилась - карандаш, немного туши для глаз, раньше румяна еще употребляла, сейчас уже нет.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Сходили к врачу...сдали анализы...
    Гормоны в норме и это основное за чем я ходила к врачу..
    И для меня было открытием , что теперь половое созревание у девочек с 8 лет...
    Так что растем и ждём ,что будет дальше)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У моей ноги мохнатые, благо, светлые волосы. Мы уже с мужем прикидываем поглаживая нашу крошку, сколько отсегнуть на электроэпиляцию придется)))))))))))))))))))))))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Хорошие новости.
    А что конкретно врач сказала? То, что сейчас у всех девочек раннее половое созревание? И что по поводу волос на лице?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>