+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: половое созревание у девочек

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    в нашем случае нет...т.к. ревности нет ... мы ходили к психологу с этим , для консультации...он сказал у нас проблемы нет...
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у нас нет такого ,что тише и т.д.
    было только первый месяц..
    сейчас я вся в Лизе , в ущерб младшей..если Лиза зовет и я ей нужна ,а я с младшую укладываю ,то я обязательно подойду к Лизе даже если Настя проснется от этого...так что Лиза остается на первом плане...
    над усиками ,да ,в школе посмеялись...я конечно с ней поговорила и все обьяснила...но это я это олноклассники...Дело такое ,мало приятное.. так что на всякий случай сходим к врачу..
    И все таки ревность не сбрасывай со счетов. Все темы аналогичные, про изменение поведения были такими -мама уверяет, что у нас точно ревности нет -любит, целует, обнимает, вместе с тем коллективно, на опыте других приходили к тому, что это ревность(даже когда мама делает все правильно и в ущерб мелкому) и вот именно в районе 5 мес. Выстреливает, как я заметила. А сочетание неуверенности в своей внешности от усиков может просто скатализировать неуверенность в родительской любви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (13.11.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И все таки ревность не сбрасывай со счетов. Все темы аналогичные, про изменение поведения были такими -мама уверяет, что у нас точно ревности нет -любит, целует, обнимает, вместе с тем коллективно, на опыте других приходили к тому, что это ревность(даже когда мама делает все правильно и в ущерб мелкому) и вот именно в районе 5 мес. Выстреливает, как я заметила. А сочетание неуверенности в своей внешности от усиков может просто скатализировать неуверенность в родительской любви.
    согласна с мыслями Оли...
    тут, видимо, одно на другое наложилось...
    Сходить к врачу, безусловно, стоит. Хуже точно не будет.
    У меня у дочки уже волосики на ногах))и не светлые) и бикини явный такой пух не совсем светлый))но у нас кровь...огонь!столько намешено...поэтому не удивляюсь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже согласна.. даже если явно не проявляется ревность, все равно появление второго ребенка для первого (когда первый уже в сознательном возрасте) - это всегда очень значимое событие, оно меняет его привычную картину мира (мама-папа-я), и в любом случае ребенок его должен как-то для себя пережить, переработать, принять.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр