+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Опрос про колготки!

+1
    ответила
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (14.11.2015)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    смешно)
    в первом вопросе ответила - нет (не ношу) и дальше все вопросы про то какие колготки я ношу))))
    Зачем такой тест делать?) в смысле после нет можно было бы как-то по другому вопросы строить, например уточнить почему не носите и какие бы стали носить и сколько бы стали из покупать.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    смешно)
    в первом вопросе ответила - нет (не ношу) и дальше все вопросы про то какие колготки я ношу))))
    Зачем такой тест делать?) в смысле после нет можно было бы как-то по другому вопросы строить, например уточнить почему не носите и какие бы стали носить и сколько бы стали из покупать.
    +1))
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Девочки, спасибо большое всем за ответы! О статистике потом позже расскажу!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    смешно)
    Это баг данного опроса После ответа "нет" опрос должен был закончиться, но увы....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр