Юль, ну у тебя это так просто - пожить раздельно 2 месяца... между прочим у автора дети, один из них если я правильно понимаю - школьник, другой детсадовец. это значит школа, сад и какие-то еще кружки ежедневно. и эта логистика ежедневная наверняка поделена между мужем и женой. и дела все домашние поделены. и тут херак! пожить отдельно... а дети с кем? а детям как объяснить? а кто будет в одно лицо мудохаться со всеми делами и разводами детей туда-сюда??
cat (13.11.2015)
Ну время на отношения на стороне автор нашла.
Думаю, все решаемо.
Бабушки или ещё что-то..
У меня сейчас вообще треш в кругу знакомых - был у нас крепкий орешек,
до 42 не женат, выбирал себе спутниц оч тщательно, чтоб и умна, и красива, и образование и манеры...
А тут сошёлся с дамой ... У неё 4 детей в 34 года.
Старший от индуса, 3 младших от чеченца.
Про манеры и пр молчу.
Так она всех детей родителям своим сбагрила, а он няню ещё доп оплачивает.
Видит она их редко...
эмм... ну конечно люди всякие бывают... но ты совсем какой-то треш описала, и что-то мне подсказывает, что автор не такая) а для сторонней связи найти время в разы проще, чем переложить на кого-то обязанности мужа. если у него их достаточно конечно) если муж диванный лежак, то проще. но у диванных лежаков и жены не гуляют, у них они запаханы по дому по самые уши)))
У всех по разному. У нас муж только отводит ребенка в школу. Забираю из школы и из сада я. По кружкам вожу тоже я. Точнее я вожу в этом году только на рисование. На спорт старший ходит сам - секция в школе на продленке. А у младшей платные кружки в садике. Танцы и кубики Зайцева. Ее надо только отвести в сад и забрать из сада.
У многих дети ходят на кружки на продленке, там вообще надо только отвести забрать ребенка.
А у кого то няни или бабушки детей водят на кружки, забирают из школы.
Так что я думаю, у мужа может быть не так много обязанностей связанных с логистикой детей. Тем более у автора муж бывает в командировках - значит справляются без него