Ну а как ещё?
Устроить мини отпуск вдвоём - да со слов автора у неё неприязнь к мужу, ещё хуже будет.
Жить дальше и делать вид, что все ок - рано или поздно ситуация взорвётся.
Любовников менять постоянно?
Как в анекдоте - доктор, помните для лечения нервов вы советовали мне завести любовника?
Вот объясните теперь моему мужу, что я не бл&дь, я лечусь.
Так, тут уже домысливать начали, драма развертывается на глазах ))))) . Мне кажется не все так запущено, но мне вот интересно про фотосессию. Я может тоже хочу ))) Насколько тело было неидеально? И что сподвигло на это?
У всех по разному. У нас муж только отводит ребенка в школу. Забираю из школы и из сада я. По кружкам вожу тоже я. Точнее я вожу в этом году только на рисование. На спорт старший ходит сам - секция в школе на продленке. А у младшей платные кружки в садике. Танцы и кубики Зайцева. Ее надо только отвести в сад и забрать из сада.
У многих дети ходят на кружки на продленке, там вообще надо только отвести забрать ребенка.
А у кого то няни или бабушки детей водят на кружки, забирают из школы.
Так что я думаю, у мужа может быть не так много обязанностей связанных с логистикой детей. Тем более у автора муж бывает в командировках - значит справляются без него
понятия семья и любовник для меня совсем не приемлемо... и Автор мозгами понимает, что то, не вариант для нее .. Значит просто дохрена свободного времени для всяких глупостей. Да и вообще она поймет похоже тогда когда он ей опостылит.... а это рано или поздно произойдет ..
включить мозги в данном случае и заняться детьми ...
Мне не нравится идея пожить отдельно. Мне кажется надо перестать зацикливаться на мысли "не люблю мужа". Это только наращивает неприязнь. Переключись с ним на отношения "он мой хороший друг". Как минимум пропадет отвращение к сексу с ним. Кайфа не будет конечно, но пережить это можно. А дальше ситуация сама выровняется. Через пару месяцев.
Не поверишь,я своего иногда ненавижу!!!)))
И вот прям мечтаю,чтоб у меня муж в командировки ездил,но он,собака,оседлый бизнесмен))Вот на этой неделе на 3 дня первый раз за 4 года съездил в Беларусь и усе)))
Прям так и говорю иногда,чтобы съездил куда-нибудь,на рыбалку там или еще куда))
Но мой муж меня знает как облупленную и уже свыкся с моими заскоками)
Мне знаешь,чего помогает,вспоминать наше знакомство,гуляние по ночам,в общем ностальгировать,ведь хорошо же было)))
Но,повторюсь,мой знает уже весь расклад,пмс там или чего еще и поэтому готов морально))А вот как у вас с этим дела обстоят я не знаю.
Было такое или в новинку?
Вопрос: почему угасали чувства, пока сидела в декрете? Всегда есть причины.
Тысячи женщин сидят в декрете, но чувства их не угасают. Дело не в сидении дома, я считаю. Это если ты говоришь правду, что они угасли до появления мужчины из прошлого. А то больше похоже на то, что чувства угасли как раз с появлением мужчины и с выходом на работу...как оказалась в центре внимания мужского...