+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Что делать, когда чувств к мужу нет

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    6 лет я сидела в декрете, а муж работал, ходил на корпаративы, к друзьям и все такое.... постепенно и планомерно чувства угосали. вышла на работу 1,5 года назад. Работаю в мужском коллективе, всегда в центре внимания. из прошлого появился мужчина, с которым рассталась как раз 10 лет назад, перед свадьбой, т.к. полюбила мужа. В общем у нас закрутилось завертелось, но чувства к мужу прошли до него это факт.....
    С этого и надо начинать )))
    У тебя не к мужу прошли, а новые чувства появились .
    Наверное, надо принимать решение и пытаться его придерживаться
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Боюсь что именно эта готовность мужа убила чувства жены. И чтобы их восстановить, мужу надо начать ухаживать за другой.
    ну да, по принципу - что мы начинаем это ценить, когда теряем... тоже вариант.
    Но мне кажется, если с человеком не первый год живешь - такое обожание нормально воспринимаешь - а вот если стал вдруг бесить в своем обожании - тут или в гормонах искать проблему или в голове (в смысле разлюбила).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    6 лет я сидела в декрете, а муж работал, ходил на корпаративы, к друзьям и все такое.... постепенно и планомерно чувства угосали. вышла на работу 1,5 года назад. Работаю в мужском коллективе, всегда в центре внимания. из прошлого появился мужчина, с которым рассталась как раз 10 лет назад, перед свадьбой, т.к. полюбила мужа. В общем у нас закрутилось завертелось, но чувства к мужу прошли до него это факт.....
    тогда муж тут не причем. Ты со своими бабочками разберись сначала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на пустом месте такое не возникает. Поэтому тут надо понять для себя, в чем причина и, если есть желание сделать себя счастливой, то попробовать эту причину устранить.
    Развод и новый мужчина - сомнительно, очень важно понять, что на самом деле произошло.
    Есть обида, раздражение, не оправдываются какие-то ожидания? Это первый вариант.
    А второй вариант- это есть женщины, которым по жизни нужен драйв, конфетно-букетный период, страсть и так далее. И когда отношения в семье переходят на другой уровень, им становится просто скучно, энергия не находит выход. И тут муж как бы не причем. Он может быть хороший, замечательный, но он может просто не дадавать романики/приключений/новизны отношений/страсти. И такие женщины ищут нового мужчину, а через какое-то время еще одного...
    Сложно сказать, что в твоем случае имеет место быть)
    Вот правда где то ту) Он просто замечательный, но нет драйва..... С другим мужчиной тупиковый путь развития.... Я даже не вижу нас вместе в будущем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    согласна с девочками, у тебя банально новое-свежее появилось. а к мужу страсть ессно утихла и давно.
    если ты умная, мужу никак не дашь об этом узнать до тех пор, пока трезво не определишься, будешь ли менять что-то с семьей.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А в чем проблема отсутствие чувств к мужу? не удобно, технически я имею ввиду? совесть мучает? Хочешь все таки с новым мужчиной попробывать жить?
    А прочитала, тупиковый путь развития новый... Живи и радуйся, любовник, муж замечательный, тебе только позавидовать можно)))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну сначала чувства остыли, потому что просто все остыли.. сидеть дома в 4 стенах с ребенком - легко спятить.. 4 года просидела... муж живет полноценной жизнью, а она дома... дороги разные...
    а потом вышла на работу - и тут новые эмоции. Да, они после охлаждения к мужу. Но если бы их не возникло, возможно в этот момент отношения с мужем бы восстановились... а теперь вроде как есть приятная альтернатива. только что с нею делать? Детям 4 и 7 лет. Да и этот новый-старый вряд ли замуж зовет и с детьми знакомиться спешит, да, Надя? Или зовет замуж? Он сам-то в каком статусе?
    Отношения не востановились бы скорее всего, а только усугубились бы.... С альтернативой делать ничего не буду, это было ясно сразу.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна с девочками, у тебя банально новое-свежее появилось. а к мужу страсть ессно утихла и давно.
    если ты умная, мужу никак не дашь об этом узнать до тех пор, пока трезво не определишься, будешь ли менять что-то с семьей.
    Возможно вы правы. Узнать не дам естественно. Да и мы практически расстались с ним....
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Если есть желание сохранить семью и вернуть чувства к мужу, то первое что надо сделать-это порвать со вторым мужчиной вообще, выкинуть его из головы, забыть и уже потом работать над отношениями с мужем. Сейчас ты будешь только бесконечно сравнивать мужиков и сравнения скорее всего будут не в пользу мужа. Когда-то же вы любили друг друга, надо заново зажечь искру, найти то, что привлекало в нем когда-то.
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    А в чем проблема отсутствие чувств к мужу? не удобно, технически я имею ввиду? совесть мучает? Хочешь все таки с новым мужчиной попробывать жить?
    А прочитала, тупиковый путь развития новый... Живи и радуйся, любовник, муж замечательный, тебе только позавидовать можно)))
    Я его не хочу, мне неприятны его ласки, поцелую и объятия. Секс тоже не доставляет удовольствие. С новым жить не хочу. Он появился в моей жизни видимо для поднятие моей самооценки. До него, я ходила в длинных юбках, без макияжа...... Он меня как то перегрузил, я поменяла гардероб, я снялась в откровенной для меня фотосесии, хотя фигура далека от идеала))) В общем с ним я почувствовала себя желанной и настоящей женщиной. Но дальше вместе нам не по пути с ним, это факт
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>