Вот и весь вопрос..... Не хочу его, не тянет, не люблю..... Муж наоборот, готов целовать песок по которому я хожу.
вот у меня такая же фигня случилась... ужасное состояние.
но у нас в семье случилась беда и все встало на свои места, роднее и любимей нет!
А у тебя всегда так было? Может, период такой? Не всегда же страстям кипеть.
А раньше любила? Не можешь понять, что изменилось, почему чувства пропали? Муж стал другим?
6 лет я сидела в декрете, а муж работал, ходил на корпаративы, к друзьям и все такое.... постепенно и планомерно чувства угосали. вышла на работу 1,5 года назад. Работаю в мужском коллективе, всегда в центре внимания. из прошлого появился мужчина, с которым рассталась как раз 10 лет назад, перед свадьбой, т.к. полюбила мужа. В общем у нас закрутилось завертелось, но чувства к мужу прошли до него это факт.....
Если есть желание сохранить семью и вернуть чувства к мужу, то первое что надо сделать-это порвать со вторым мужчиной вообще, выкинуть его из головы, забыть и уже потом работать над отношениями с мужем. Сейчас ты будешь только бесконечно сравнивать мужиков и сравнения скорее всего будут не в пользу мужа. Когда-то же вы любили друг друга, надо заново зажечь искру, найти то, что привлекало в нем когда-то.