чаще спать вместе, вот и весь ответ )
если конечно он изначально близкий тебе человек и уходить не готова
6 лет я сидела в декрете, а муж работал, ходил на корпаративы, к друзьям и все такое.... постепенно и планомерно чувства угосали. вышла на работу 1,5 года назад. Работаю в мужском коллективе, всегда в центре внимания. из прошлого появился мужчина, с которым рассталась как раз 10 лет назад, перед свадьбой, т.к. полюбила мужа. В общем у нас закрутилось завертелось, но чувства к мужу прошли до него это факт.....
Если есть желание сохранить семью и вернуть чувства к мужу, то первое что надо сделать-это порвать со вторым мужчиной вообще, выкинуть его из головы, забыть и уже потом работать над отношениями с мужем. Сейчас ты будешь только бесконечно сравнивать мужиков и сравнения скорее всего будут не в пользу мужа. Когда-то же вы любили друг друга, надо заново зажечь искру, найти то, что привлекало в нем когда-то.
+1000 ни убавить, ни прибавить.
нагуляешься, и если голова на плечах есть и муж хороший, то ты сможешь все истории замять, семью сохранить и понять, что муж хороший, а любой мужчина рано или поздно станет для тебя таким, неинтересным.
И еще, ты такая вся из себя нелюябщая мужа только потому, что он готов целовать песок. А стоит ему реально зацепиться за кого-то, не дай бог влюбиться по-настоящему, ты думать забудешь о своих мужиках и бросишься восстанавливать отношения с мужем.
Что имеем - не храним, как говорится...
Последний раз редактировалось Hola; 13.11.2015 в 13:36.=======
Колбаса (13.11.2015)
Со мной периодически такое приключается, потом проходит и опять люблю, и оченьБез бабочек конечно, но чувства сомнений не вызывают. Только вот в моменты нелюбви никогда никаких других мужиков на горизонте, с этим я не знаю, как справлялась бы.