+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Что делать, когда чувств к мужу нет

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
    +1
    Переложить свои проблемы на мужа,а не решать вместе.
    Это как мужик,изменит,потом придет и жене расскажет, вот нафига этот груз жене?что жена сможет сделать с этим знаниями? так и автор придет к мужу сказать-я тебя не люблю. Муж в будет в шоке-песок целует,боготворит,что он еще может сделать?! Особенно в одиночку,когда жена уедет "думать"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Знаешь, что еще можно попробовать? Поставить себе цель - каждый день делать что-то приятное для мужа. Одно. Ну вот сегодня его любимый пирог приготовила, завтра подушечку взбила)
    И встречать каждый вечер, стараться с радостью (ну как получится тут уж)))
    Оно может сработать в другую сторону, по принципу - если ухаживаю, значит, люблю.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (13.11.2015), Колбаса (13.11.2015)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Знаешь, что еще можно попробовать? Поставить себе цель - каждый день делать что-то приятное для мужа. Одно. Ну вот сегодня его любимый пирог приготовила, завтра подушечку взбила)
    И встречать каждый вечер, стараться с радостью (ну как получится тут уж)))
    Оно может сработать в другую сторону, по принципу - если ухаживаю, значит, люблю.
    Проблема еще в том, что он у меня часто в командировках находится. И раньше как раз было хорошо, что мы не успевали друг другу надоесть, он уезжает. А сейчас командировок меньше стало, от этого и ссор стало больше)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Проблема еще в том, что он у меня часто в командировках находится. И раньше как раз было хорошо, что мы не успевали друг другу надоесть, он уезжает. А сейчас командировок меньше стало, от этого и ссор стало больше)
    это ты придумала себе повод такой оправдательный? Конечно чисто математически, меньше командировок, больше ссор потому что чаще видитесь. Но если ты к нему предвзята сейчас, то твое раздражение на него - это и есть спусковой крючок для ссор, а не количество командировок.
    В общем, ты придираешься.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Согласна с вышесказанными, ты "опьянела" от свободы. Сейчас войдешь в обыденность и успокоишься.
    Меня другое удивляет, как (каким образом) можно гулять на стороне имея 7-ми и 4-х летних детей. Школа, уроки, быт... Когда на лево то ходить? В обеденный перерыв?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Согласна с вышесказанными, ты "опьянела" от свободы. Сейчас войдешь в обыденность и успокоишься.
    Меня другое удивляет, как (каким образом) можно гулять на стороне имея 7-ми и 4-х летних детей. Школа, уроки, быт... Когда на лево то ходить? В обеденный перерыв?
    Вот тоже, честно удивило...
    А то что кто-то восхваляет, что ты Богиня, он так делает, что бы добиться тебя ... далее, когда ты решишь уйти от мужа, не факт, что ты будешь ему интересна ...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Представь развод. Вот например возьми фотографии где вы улыбаетесь все в 4 и представь,что все это прлшлое и ты ему никто. И он тебе никто. Это прошоое и вы больше не вместе. Да, вы воспитываете детей, но на этом все. Скорее всего вы уже живёте не вместе. Дети папу будут видеть ещё реже. Поставь себя на место мужа. Фигагс и ты остаешься один, ты не сможешь ночью подойти поцеловать детей,хоть и редко но он это делал или знал,что они рядом. Слышать этот смех,слезы, видеть улыбку и их глаза.
    Вот ты сейчас смотришь на эти фотографии и реально представь, все, это конец, это твоё прошлое. Ты реально это хочешь? Чувство к другому. У тебя муж херовый? Бьёт, пьет? Нет, а чего тогда? Матка взыграла? Скучный секс с мужем? Сходи в тот же секс.рф, там тот же вагинальный, тайский. Купи тренажёр себе и давай не дури, вот правильный совет делай что-то приятное мужу. А ещё очень хорошая книга очарование женственности, советую прочесть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не поверишь,я своего иногда ненавижу!!!)))
    И вот прям мечтаю,чтоб у меня муж в командировки ездил,но он,собака,оседлый бизнесмен))Вот на этой неделе на 3 дня первый раз за 4 года съездил в Беларусь и усе)))
    Прям так и говорю иногда,чтобы съездил куда-нибудь,на рыбалку там или еще куда))
    Но мой муж меня знает как облупленную и уже свыкся с моими заскоками)
    Мне знаешь,чего помогает,вспоминать наше знакомство,гуляние по ночам,в общем ностальгировать,ведь хорошо же было)))
    Но,повторюсь,мой знает уже весь расклад,пмс там или чего еще и поэтому готов морально))А вот как у вас с этим дела обстоят я не знаю.
    Было такое или в новинку?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    +1
    Переложить свои проблемы на мужа,а не решать вместе.
    Это как мужик,изменит,потом придет и жене расскажет, вот нафига этот груз жене?что жена сможет сделать с этим знаниями? так и автор придет к мужу сказать-я тебя не люблю. Муж в будет в шоке-песок целует,боготворит,что он еще может сделать?! Особенно в одиночку,когда жена уедет "думать"
    Не надо ни на кого груз перекладывать.
    Ну бывает кризис в отношениях, когда совсем вот вилы.
    У меня близкая подруга вот уже полгода не спит со своим мужем.
    И чем больше он был готов целовать песок, тем больше её от него тошнило.
    Завела люьовника, думала сравнит и успокоится.
    А фигушки.
    Собрались подавать на развод, но решили до НГ пожить отдельно.
    Прошло 2 недели, она вчера мне говорит - а знаешь, я вроде даже соскучилась по своему мужу)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>