Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
+1
Переложить свои проблемы на мужа,а не решать вместе.
Это как мужик,изменит,потом придет и жене расскажет, вот нафига этот груз жене?что жена сможет сделать с этим знаниями? так и автор придет к мужу сказать-я тебя не люблю. Муж в будет в шоке-песок целует,боготворит,что он еще может сделать?! Особенно в одиночку,когда жена уедет "думать"
Знаешь, что еще можно попробовать? Поставить себе цель - каждый день делать что-то приятное для мужа. Одно. Ну вот сегодня его любимый пирог приготовила, завтра подушечку взбила)
И встречать каждый вечер, стараться с радостью (ну как получится тут уж)))
Оно может сработать в другую сторону, по принципу - если ухаживаю, значит, люблю.
это ты придумала себе повод такой оправдательный? Конечно чисто математически, меньше командировок, больше ссор потому что чаще видитесь. Но если ты к нему предвзята сейчас, то твое раздражение на него - это и есть спусковой крючок для ссор, а не количество командировок.
В общем, ты придираешься.
Согласна с вышесказанными, ты "опьянела" от свободы. Сейчас войдешь в обыденность и успокоишься.
Меня другое удивляет, как (каким образом) можно гулять на стороне имея 7-ми и 4-х летних детей. Школа, уроки, быт... Когда на лево то ходить? В обеденный перерыв?
Представь развод. Вот например возьми фотографии где вы улыбаетесь все в 4 и представь,что все это прлшлое и ты ему никто. И он тебе никто. Это прошоое и вы больше не вместе. Да, вы воспитываете детей, но на этом все. Скорее всего вы уже живёте не вместе. Дети папу будут видеть ещё реже. Поставь себя на место мужа. Фигагс и ты остаешься один, ты не сможешь ночью подойти поцеловать детей,хоть и редко но он это делал или знал,что они рядом. Слышать этот смех,слезы, видеть улыбку и их глаза.
Вот ты сейчас смотришь на эти фотографии и реально представь, все, это конец, это твоё прошлое. Ты реально это хочешь? Чувство к другому. У тебя муж херовый? Бьёт, пьет? Нет, а чего тогда? Матка взыграла? Скучный секс с мужем? Сходи в тот же секс.рф, там тот же вагинальный, тайский. Купи тренажёр себе и давай не дури, вот правильный совет делай что-то приятное мужу. А ещё очень хорошая книга очарование женственности, советую прочесть.
Не поверишь,я своего иногда ненавижу!!!)))
И вот прям мечтаю,чтоб у меня муж в командировки ездил,но он,собака,оседлый бизнесмен))Вот на этой неделе на 3 дня первый раз за 4 года съездил в Беларусь и усе)))
Прям так и говорю иногда,чтобы съездил куда-нибудь,на рыбалку там или еще куда))
Но мой муж меня знает как облупленную и уже свыкся с моими заскоками)
Мне знаешь,чего помогает,вспоминать наше знакомство,гуляние по ночам,в общем ностальгировать,ведь хорошо же было)))
Но,повторюсь,мой знает уже весь расклад,пмс там или чего еще и поэтому готов морально))А вот как у вас с этим дела обстоят я не знаю.
Было такое или в новинку?
Не надо ни на кого груз перекладывать.
Ну бывает кризис в отношениях, когда совсем вот вилы.
У меня близкая подруга вот уже полгода не спит со своим мужем.
И чем больше он был готов целовать песок, тем больше её от него тошнило.
Завела люьовника, думала сравнит и успокоится.
А фигушки.
Собрались подавать на развод, но решили до НГ пожить отдельно.
Прошло 2 недели, она вчера мне говорит - а знаешь, я вроде даже соскучилась по своему мужу)