+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Что делать, когда чувств к мужу нет

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Согласна с вышесказанными, ты "опьянела" от свободы. Сейчас войдешь в обыденность и успокоишься.
    Меня другое удивляет, как (каким образом) можно гулять на стороне имея 7-ми и 4-х летних детей. Школа, уроки, быт... Когда на лево то ходить? В обеденный перерыв?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Что значит пару месяцев пожить отдельно? Как мужу это объяснить? и готов ли он ждать, куда у нее перещелкнет? А не боится автор,что мужу то понравятся эти 2 месяца отдельно и он найдет себе что то более заботливое, свежее и более яркое в постели.
    И я об этом подумала.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Да нормально.
    Иногда ради сохранения брака надо это сделать.
    Как у Толстого - хорошего человека поймёшь только тогда когда потеряешь.
    Юль, не соглашусь....
    Я о том, что она то определится, все понятно... НО ему это она как объяснит? давай отдельно поживем??? а я считаю, он не дурак, поймет что к чему .. и уж мужская натура такова, что без секса на третий день нормальный мужик на стену лезет.... и сомневаюсь, что он захочет извините, дрочить. Зная, что жена не понятно где сейчас... Это самостоятельно провоцировать уйти мужа своими руками. А вдруг найдется умная добрая и ласковая и приголубит. Автор, не уверен чего хочет, рискуя потерять что имеет ...
    Я когда своему первому предлагала пожить отдельно - я понимала, что уйду от него, значит терять мне было проще только.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сейчас он тебя бесит, потому что ты не остыла к любовнику. Это два разные мужчины. И один другим не станет. И ты злишься, что муж не он. И что тем тебе хорошо, но вам не быть вместе.
    Я думаю, надо перестать думать о любовнике. И начать делать каждый день что то приятное для мужа, по совету выше. Самой тоже отдавать свою любовь. И в конце концов все будет хорошо.
    Либо разводится - но у тебя другая цель
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, ну у тебя это так просто - пожить раздельно 2 месяца... между прочим у автора дети, один из них если я правильно понимаю - школьник, другой детсадовец. это значит школа, сад и какие-то еще кружки ежедневно. и эта логистика ежедневная наверняка поделена между мужем и женой. и дела все домашние поделены. и тут херак! пожить отдельно... а дети с кем? а детям как объяснить? а кто будет в одно лицо мудохаться со всеми делами и разводами детей туда-сюда??
    Ну время на отношения на стороне автор нашла.
    Думаю, все решаемо.
    Бабушки или ещё что-то..
    У меня сейчас вообще треш в кругу знакомых - был у нас крепкий орешек,
    до 42 не женат, выбирал себе спутниц оч тщательно, чтоб и умна, и красива, и образование и манеры...
    А тут сошёлся с дамой ... У неё 4 детей в 34 года.
    Старший от индуса, 3 младших от чеченца.
    Про манеры и пр молчу.
    Так она всех детей родителям своим сбагрила, а он няню ещё доп оплачивает.
    Видит она их редко...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Согласна с вышесказанными, ты "опьянела" от свободы. Сейчас войдешь в обыденность и успокоишься.
    Меня другое удивляет, как (каким образом) можно гулять на стороне имея 7-ми и 4-х летних детей. Школа, уроки, быт... Когда на лево то ходить? В обеденный перерыв?
    Вот тоже, честно удивило...
    А то что кто-то восхваляет, что ты Богиня, он так делает, что бы добиться тебя ... далее, когда ты решишь уйти от мужа, не факт, что ты будешь ему интересна ...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну время на отношения на стороне автор нашла.
    Думаю, все решаемо.
    Бабушки или ещё что-то..
    У меня сейчас вообще треш в кругу знакомых - был у нас крепкий орешек,
    до 42 не женат, выбирал себе спутниц оч тщательно, чтоб и умна, и красива, и образование и манеры...
    А тут сошёлся с дамой ... У неё 4 детей в 34 года.
    Старший от индуса, 3 младших от чеченца.
    Про манеры и пр молчу.
    Так она всех детей родителям своим сбагрила, а он няню ещё доп оплачивает.
    Видит она их редко...
    эмм... ну конечно люди всякие бывают... но ты совсем какой-то треш описала, и что-то мне подсказывает, что автор не такая) а для сторонней связи найти время в разы проще, чем переложить на кого-то обязанности мужа. если у него их достаточно конечно) если муж диванный лежак, то проще. но у диванных лежаков и жены не гуляют, у них они запаханы по дому по самые уши)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    эмм... ну конечно люди всякие бывают... но ты совсем какой-то треш описала, и что-то мне подсказывает, что автор не такая) а для сторонней связи найти время в разы проще, чем переложить на кого-то обязанности мужа. если у него их достаточно конечно) если муж диванный лежак, то проще. но у диванных лежаков и жены не гуляют, у них они запаханы по дому по самые уши)))
    Я не спец в связях на стороне)
    Ты ж знаешь - я мадемуазель холостая)
    И чем больше я узнаю мужчин, тем больше во мне крепнет вера, что я сохраню
    этот статус навсегда))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Юль, ну у тебя это так просто - пожить раздельно 2 месяца... между прочим у автора дети, один из них если я правильно понимаю - школьник, другой детсадовец. это значит школа, сад и какие-то еще кружки ежедневно. и эта логистика ежедневная наверняка поделена между мужем и женой. и дела все домашние поделены. и тут херак! пожить отдельно... а дети с кем? а детям как объяснить? а кто будет в одно лицо мудохаться со всеми делами и разводами детей туда-сюда??
    это и тебе и мне не понятно... но не значит что всем.... у каждого свое мнение

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я не спец в связях на стороне)
    Ты ж знаешь - я мадемуазель холостая)
    И чем больше я узнаю мужчин, тем больше во мне крепнет вера, что я сохраню
    этот статус навсегда))
    и тебя в этом вполне можно понять!)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>