+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Что делать, когда чувств к мужу нет

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для сторонней связи найти время в разы проще, чем переложить на кого-то обязанности мужа
    +1

Если коллега, то много времени на работе вместе проводишь. Раз-два в неделю вечером, в выходные дети с бабушкой. Вот и свободное для себя время.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У всех по разному. У нас муж только отводит ребенка в школу. Забираю из школы и из сада я. По кружкам вожу тоже я. Точнее я вожу в этом году только на рисование. На спорт старший ходит сам - секция в школе на продленке. А у младшей платные кружки в садике. Танцы и кубики Зайцева. Ее надо только отвести в сад и забрать из сада.

У многих дети ходят на кружки на продленке, там вообще надо только отвести забрать ребенка.
    А у кого то няни или бабушки детей водят на кружки, забирают из школы.

Так что я думаю, у мужа может быть не так много обязанностей связанных с логистикой детей. Тем более у автора муж бывает в командировках - значит справляются без него
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр