+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Что делать, когда чувств к мужу нет

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    это и тебе и мне не понятно... но не значит что всем.... у каждого свое мнение
    Ну а как ещё?
    Устроить мини отпуск вдвоём - да со слов автора у неё неприязнь к мужу, ещё хуже будет.
    Жить дальше и делать вид, что все ок - рано или поздно ситуация взорвётся.
    Любовников менять постоянно?
    Как в анекдоте - доктор, помните для лечения нервов вы советовали мне завести любовника?
    Вот объясните теперь моему мужу, что я не бл&дь, я лечусь.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ну а как ещё?
    Устроить мини отпуск вдвоём - да со слов автора у неё неприязнь к мужу, ещё хуже будет.
    Жить дальше и делать вид, что все ок - рано или поздно ситуация взорвётся.
    Любовников менять постоянно?
    Как в анекдоте - доктор, помните для лечения нервов вы советовали мне завести любовника?
    Вот объясните теперь моему мужу, что я не бл&дь, я лечусь.
    понятия семья и любовник для меня совсем не приемлемо... и Автор мозгами понимает, что то, не вариант для нее .. Значит просто дохрена свободного времени для всяких глупостей. Да и вообще она поймет похоже тогда когда он ей опостылит.... а это рано или поздно произойдет ..
    включить мозги в данном случае и заняться детьми ...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне не нравится идея пожить отдельно. Мне кажется надо перестать зацикливаться на мысли "не люблю мужа". Это только наращивает неприязнь. Переключись с ним на отношения "он мой хороший друг". Как минимум пропадет отвращение к сексу с ним. Кайфа не будет конечно, но пережить это можно. А дальше ситуация сама выровняется. Через пару месяцев.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр